default-logo

Бомжоруженные силы Украины готовятся к земле



Воины одной из самых сильных армий на континенте зарываются в этот континент. Потому что холодно!

Я уже и писал, и рассказывал, и даже показывал, как существует так называемая украинская армия», напоминающая сброд пяьяных придурков, бомжей, оборванцев и прочих неадекватных представителей украинского общества. Точнее, отбросы украинского общества. Потому что гражданин, знающий свои права и даже пытающийся их осуществить, не будет, во-первых, делать это незаконным способом, сразу ставя себя либо «ЗА» законом, либо «НАД» законом. А, во-вторых, не будут терпеть над собою издевательства. Незаконные.

Бомжоруженные силы Украины готовятся к земле

Но о состоянии доблестной украинской армии, которая, по словам президента Украины Петра Порошенко, входит в пятерку сильнейших на континенте, лучше всего рассказывают в видеороликах сами эти «воины», и видно, что армия Украины больше напоминает ораву голодных, полураздетых бомжей. Видимо, отсюда и повальное пьянство украинских солдат, и нарушения воинской дисциплины. Хотя какая там в ВСУ дисциплина?

То танк на полигоне взорвется, то на складах с боеприпасами какие-то «воины» пострелять решат из ракетницы…



28 сентября 2015 г. я рассказывал о том, как принимают присягу личный состав 6-го мотострелкового батальона вооруженных сил Украины в селе Каневское Запорожской области. Фоторепортер запечатлел каких-то оборванцев в спортивных штанах и шлепанцах, майках и банданах, одетых как попало, похожих больше на ораву хулиганов, которые где-то раздобыли автоматы.

7 ноября эти оборванцы и бомжи решили, что пора готовится к зиме. Или, согласно меткой оговорке мэра Киева Виталия Кличко, скорее, готовится к земле. И славных воинов разместили там, где им и подобает находится – в коровнике.

6RsYzVv

Однако, как оказалось, коровник это еще не самое плохое место в той самой земле, к которой украинской армии предстоит подготовится. Поэтому многие из бомжоруженных сил Украины, вспоминая свое «славное» гражданское прошлое, строят бомжоружения.

zTM6kvI

Тем, кто хорошо знает историю, не составит труда отметить, что даже в годы второй мировой войны советские войска, и отступая, и наступая, в таких скотских условиях на постой никогда не останавливались. Если, конечно, не зимовали прямо в окопах.

qZiY9X3

Впрочем, то ж советские войска. А батальон «Айдар», о котором рассказали журналисты ICTV, позиционирует себя, как нацистское и фашистское подразделение. Недаром их бойцов украшают знаки войск СС и нацистские символы.

Так что все справедливо. Вспомним немецко-фашистские войска под Сталинградом. Скоро сравним…

Бомжоруженные силы Украины готовятся к земле

Автор: Александр Воронцов




Загрузка...

Бомжоруженные силы Украины готовятся к землеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/45976183563 Алексей Карпов

    Вот только большая часть потенциала, так называемой ВСУ, это не сама ВСУ, а карательные батальоны, в состав которых входят и наёмники. А вот их то как раз снабжают по полной программе + кое-как, но обучают(а непосредственно наёмники и сами по себе неплохие вояки) + абсолютно отмороженные пропагандой и наркотой мозги. Так что наибольшая угроза исходит от них. ВСУ же выступают в роли мяса, а при условии, что они слушают команды нацистской хунты, ещё и тупого мяса.
    В любом случае совокупно все эти бандформирования всё равно по силе не дотягивают до 5-ки континента(РФ, Китай, Индия, Иран, Турция, Израиль, Германия, Франция и т.д.). В лучшем случае она в 10-ке. Хотя если он руководствовался популярной в странах его хозяев 7-континентальной моделью, то можно за уши притянуть её в 10-ку.