default-logo

Покойся с миром, «Незалежная» самоубийца



Самоубийственное поведение Украины вызывает сразу две аналогии. Наркоман, который ради сиюминутного балдежа от классного прихода разрушает свой организм. В качестве прихода выступает кайф от нанесения России хоть небольшого, но ущерба.

Вторая аналогия – раковая опухоль. Если бы она обладала зачатками разума, то понимала бы, что погибнет в тот же момент, что и организм-донор. Но власти в Киеве ведут себя в полном соответствии с этой раковой опухолью. Пусть погибну, но завтра, а сегодня съем все, до чего дотянусь.

Покойся с миром, «Незалежная» самоубийца

Прекращение электроснабжения Крыма, это неприятно. Но в первую очередь неприятно для самой Украины. Это ведь не ее собственная энергия поступала в Крым. Это электричество России, которая поставлялась Украине под встречные поставки в Крым и в куда большем объеме.



Теперь до момента восстановления подачи энергии в Крым в этом нет никакого смысла. И чтобы понять последствия для Украины стоит просто взглянуть на календарь. А на нем ну совершенно не лето и даже не ранняя осень.

Впрочем, все это фигня по сравнению с настоящей бедой, которую Украина упорно искала и, кажется, окончательно нашла на свою больную голову. Я уже писал, что Украину Запад списал. Слишком дорого обходится во всех смыслах. Финансовом, имиджевом, политическом. Но просто так взять и отказать в дальнейшей помощи нельзя. Западный обыватель резкой смены курса своих властей не поймет и начнет задавать неприятные вопросы.

Сам я из Америки. Поверьте, здесь не все так однозначно...Сам я из Америки. Поверьте, здесь не все так однозначно…

Но достаточно вовремя несколькими штрихами показать объективное изменение ситуации, отреагировать на нее должным образом, и вуаля. Факт, что Украина поддерживает ИГИЛ, с которым весь цивилизованный мир уже борется чуть ли не сплоченными рядами, по крайней мере в СМИ, стал озвучиваться уже довольно давно.

Теперь к этому добавилась конкретика в виде поставок оружия террористам через Украину и в качестве вишенки на торте пример террористической деятельности на своей собственной территории при полном непротивлении властей. А именно так и будут преподнесены взрывы опор ЛЭП.

Украина семимильными шагами движется к статусу мирового изгоя, про который даже упоминать в приличном обществе будет моветоном. И все это как раз к декабрю, когда, тяжко вздохнув и пожав плечами, мировое сообщество объявит о суверенном дефолте этого недогосударства. Итог – полное забвение и  полноценная изоляция.

«Рест ин пис».  Покойся с миром, «Незалежная» самоубийца.

Источник




Загрузка...

Покойся с миром, «Незалежная» самоубийцаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
  • http://vk.com/id212954743 Ника Александрова

    «Украина» это антирусская партия созданная Австрийцами в Галиции в 1890-ых годах для борьбы с Россией и русскими, руками галитчан, малороссов и новороссов окатоличеных в украинцев.
    Для украинцев придумали свой псевдоязык, свою лжеисторию, псевдокультуру, псевдонациональность, которой до ХХ века в природе не существовало.
    Но окончательно легализовали украинцев большевики в 1922 году в лице В.И. Ленина (Бланк), создав Украинскую ССР, и с этого момента началась история «древней Украины».
    Хрущёв продолжил комплектовать Украину русскими землями, передав им Крым и выпустив всех бандеровских фашистов из Сталинских трудовых лагерей, реабилитировав их и рассадив на партийные должности в СССР.
    Нет народа украинцы, есть малороссы, есть новороссы. А коммунистического народа, либерально демократического народа, украинского народа и т.д. в мире не существует. Соответственно из-за отсутствия украинского народа никогда не было украинской государственности, что мёртворождённая франкенштейновская Украина успешно и продемонстрировала всему миру.
    И пока малороссы и новороссы не осознают свои русские корни и родственность с Россией, они обречены на роль самоубийственно — маниакального инструмента агрессии против России, Русской цивилизации и русских, в вековой войне англосионистов против Русской цивилизации, уже реализовавших 1-ю и 2-ю мировые войны, а сейчас реализующих 3-ю.
    Предательство родных корней ещё никому счастья не приносило. малороссы и новороссы укушенные униатско-западной свидомостью, стали невменяемыми, окраинствющими, полумёртвыми зомби-упырями, распространяющие ментальную русофобию.
    Гниющий труп Украина должен разложится на атомы и перегнить вместе со всеми бандеровскими червями, ещё пока бойко копошащимися в тушке Украина, чтобы удобрить территорию для возрождения и процветания Новороссии с Малороссией.
    Поэтому Украина будет подыхать медленно, харкая кровью вперемешку с фашистским гноем, проходя через все круги ада по несколько раз.
    Сирия вместе с кровью выплевывала фашистских нацпредателей 4 года. Дай бог, что бы Новороссии и Малороссии хватило отхаркаться от фашистского гноя и нацпредателей за 5 лет…

  • http://vk.com/id170662606 Сергей Крецев

    Россия на хохлов гонит,хохлы на Россию…А,если внимательней проанализировать,то — дерьмо,что одни,что другие!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001748938332 Людмила Шагаева

    Сергей Крецев: Надоело жить в «дерме»? Так скатертью — дорога. Критиковать все умеем, и это самое простое. А что ты сделал для блага свое страны? РАБОТАТЬ нужно, а не языком чесать. Манна небесная может быть только на небесах, так не торопись на «тот свет». Внимательней будь, проанализирователь Сергей Крецев!!!