default-logo

Украинцы. За что боролись, на то и напоролись



«Никогда, запомните, никогда, ни одна революция не приводила к счастью для народа, простых людей погибало море. Всегда, запомните, всегда, революции финансируют и поддерживают из-за рубежа». Так я писал жителям Украины во время злополучного майдана. Я пытался им объяснить, что их используют и потом либо натравят на Россию, либо украинцев начнут вытеснять с их собственных земель. Они не верили.

Прошло два года, и теперь можно сказать уже точно — украинцев хотят видеть слабыми, бедными и раболепствующими. Примерно вот такими, как на фото ниже. Картина похожа на поминки, а в центре несчастная продавшаяся Украина.

UKRAINE-UNREST-POLITICS-PRESIDENT-TYMOSHENKO

Эта политическая «женщина лёгкого поведения» стала символом будущего для украинцев. Причём, самые жаждущие свободы и Европы, западенцы, могут опять вернуться в состояние холопов, если не хуже. Не верите? Тогда читайте дальше. И, честно говоря, мне очень не по себе от проделанного анализа текущей ситуации.

Незадолго до майдана, я посмотрел фильм про украинских нациков, там была одна сцена, где молодой парень рассказывал о том, что ему нравится идея «Украина для украинцев». Его спросили, что они планируют сделать с неукраинцами, он ответил, мол, они должны будут уехать из страны.

Что мы имеем в итоге?

1. Из странны массово уезжают именно украинцы, т.е. славяне, т.е. считающие себя украинцами русские;



2. Власть в стране в руках лиц еврейской, а так же грузинской и иных инородных национальностей, украинцев во власти можно по пальцам пересчитать;

3. Сымые незащищённые люди в стране — украинцы;

4. Оказалось, что укронациками рулят тоже лица еврейской национальности, т.е. не украинцы;

5. В стране идёт массовый геноцид именно украинцев;

6. Бесследно пропадают люди — украинцы;

7. Крыма нет, Донбасса нет, люди умнее оказались, убежали со словами: «Упаси, Боже».

7fZwy_-vtJ4

Как же так получилось? Как? А так. Ещё один принцип любой революции гласит: «За что боролись, на то и напоролись». И так всегда.

Интересно, что бы сейчас сказал тот парень? Где он сейчас вообще? Может уже уехал в Россию?

Украинцы, западенцы, киевляне, одеситы и черниговцы, вы хоть понимаете, что вы допустили в своей стране? Вы понимаете, к чему идёт дело?

Я не говорю уже о том, как унижают и грабят страну под националистические лозунги, а сколько вывозят сейчас из Украины, это отдельный разговор. Но то, что страдают обычные обманутые люди — это страшная правда. Теперь ещё и на Херсонщине разбоем и насилием занимаются люди, похожие на турков. Идёт речь о том, что украинцев хотят выселить из этой области.

"Хочу, чтобы Украина перестала быть Укропией"«Хочу, чтобы Украина перестала быть Укропией»

Есть там один идеолог — Ислямов. Именно о том, что Херсонская область должна стать новым Крымом, населённым татарами, он и говорил. Давайте подумаем, какие области станут следующими? Может Николаевская? Одесская? Даже думать об этом не хочется. Надеюсь, что жители Херсона дадут отпор бандитам и захватчикам.

Есть у меня одна статья про время Князя Святослава. Там написан краткий рассказ о Хазарском каганате, где у власти были иудеи, а народ был тюркским. Вполне возможно, что украинцы не подходят для роли управляемого агрессивного народа, а значит — вас будут вытеснять и менять на более подходящих людей, например, турков. Вот так и происходит настоящая оккупация.

Напоследок. Напишу ещё раз и не устану писать об этом. Для всего мира мы с вами — один народ, а вас, дорогие жители Украины, весь мир считает предателями, которые променяли память своих предков на обещания «коврижек» от лживого запада и которые страшно поплатятся за своё предательство. Так было уже не раз в прошлом со многими народами, так есть и сейчас. Поэтому, вам пора вспоминать, кто вы такие есть и чьего роду-племени будете. Потому, что ещё есть возможность остановить это безумие, пока есть.

Автор: 





Загрузка...
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/511961898639 Сергей Гурьев

    Предателей ни где не любят, ими только пользуются.

  • http://vk.com/id297765576 Валентина Валентинова

    Правильно написал автор статьи. Всё верно. Предателей нигде не любят. Во всяком случае, мягко говоря, не уважают.И к нам такое отношение Запада, я так думаю, из-за того, что в своё время, мы тоже предали своих погибших прадедов, идеалы, за которые они погибали

  • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

    Поздно уже…поздно.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/58446372274 Татьяна Рыбакова

    Взывать к безумным «остановить это безумие» наивно по меньшей мере , а по большому счету «умывание рук». Когда закончится геноцид Православных на Бандеровщине их полным уничтожением, автор сможет честно глядя сказать: «Я призывал безумцев остановить безумие, а они меня не послушались»

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/555657507215 Алишер Хасанов

    Каждый сходит с ума по своему, не думал, что народы тоже.