default-logo

Почему русские не верят?



Как интересно у нас получается, выходит вдруг фильм о богатствах Путина и ограблении им собственного народа, а чуть раньше выходит постановление суда о том, что Владимир Путин не только знал об отравлении Литвиненко, но и «возможно санкционировал его». А Литвиненко — это тот самый товарищ, который заявлял о том, что Путин — педофил.

Тут, как ни посмотри, но каждое лыко в строку. Казалось бы, неужели русские настолько тупы, что с первого раза не понимают? Им же ясно показывают — их враг Путин, а они все вокруг него кучкуются всеми 86% своего гадкого населения.

Почему русские не верят?

Я, конечно, посмотрел фильм, и чем дальше я его смотрел, тем больше он мне нравился! Эта откровенная и даже не талантливая какая-то несуразица, которая внутри себя имеет сама себе название, очень точно обозначенное российским президентом: «Из носа выковыривают». Так что лучше и не скажешь. Особенно мне понравилось заявление, что Путин руководил КГБ.

Совершенно замечательно был показан ведущий, такой с нахмуренными бровями, пытающийся как-то осмыслить неосмысливаемое, в общем, такого не проведешь, однако русским и видеть всего этого не нужно, они и так знают, что всё это «липа зеленая». Какие-то поездки к каким-то проворовавшимся прохвостам, какие-то их невнятные подтверждения «он показывал пальцем вверх».

Запад сделал выбор не в пользу РоссииЗапад сделал выбор не в пользу России

При каждом заявлении ссылка на какое-то третье лицо: «мой партнер сказал», «он сказал», «испанский прокурор заявил» и так далее. В общем, это пшик, и не более того, но зато мы увидели такое яркое желание опорочить, замарать Владимира Путина! Как же… ведь с Россией ничего не получается сделать, они все сомкнулись вокруг него и тычут в глаза поддержкой в 86%. Так никаких денег не напасешься на совершенно бесполезные НКО.

Однако я вынужден огорчить всех этих блестящих господ. Русские видят вас насквозь вместе с вашим дерьмом, и чем больше людей посмотрит ваш пасквиль, тем больше будет поддержка у Президента России. Так что когда вы видите, как крутятся счетчики просмотров, это скорее должно на вас навевать уныние. Теперь весь мир понимает, насколько низкопробна и журналистика в Великобритании, и ВВС, и ваша сама Британия, и ваша поганая королева.



Мир столько натерпелся от вашей «высокой политики», до сих пор помнит, как вы залили кровью всю планету, столетиями грабили целые континенты(!), что верить вам сейчас никто не станет. Мир вас хорошо знает и отдаст вам ровно столько должного, сколько вы заслуживаете, а значит, ответом будет презрение.

В то же самое время, если бы у Путина и было 40 миллиардов долларов, кто в России из числа простых людей, а точнее говоря народа… кто бы был против? После того, что Путин сделал для России, даже если бы у него было 40 триллионов, никого бы это не смутило.

Здесь и видна разница в подходах. Вы со своим западным мышлением решили, что, объявив Путина миллиардером, вы сможете отвернуть от него народ? Не тупите, господа, в России так людей не меряют. Вернее, меряют деньгами тогда, когда больше нечем измерить, и это не случай Путина.

Вспомните фильм «Цирк», там один из «ваших», решая выложить неубиваемый аргумент, показывает черного ребенка главной героини, тычет его всем в глаза и говорит: «У нее черный ребенок». Вы со своим фильмом выглядите точно так же. Вот тут и получается, что если у королевы холопы — такая дешевка, то и сама королева, смею предположить, не самого высокого достоинства. Тем более, что от ее имени сотворено столько зла на земле.

Западу нужно свержение Путина, а не его мнениеЗападу нужно свержение Путина, а не его мнение

Однако господа, на этом разумеется не всё! Вспомните, в фильме мы видим некоего молодого господина субтильной наружности, но уже с крючковатым носом, ну точное воплощение дяди Сэма в молодости. Это, уважаемые друзья, никто иной, как Адам Шубин, главный по санкциям против России. Он, в общем-то тоже ничего доказать не может и фактов не приводит, говорит только: «мы полагаем», «у нас нет доказательств» ну и прочую хрень, которую несет обычно теперь уже совершенно опустившийся и разложившийся Госдеп.

Так вот задача господина Шубина была состряпать санкции для России, что он, разумеется, и сделал. Нам говорили, что санкции не будут направлены против народа, но они как раз и оказались против народа. Ненависть русских к американцам возросла многократно, и теперь кое-кому приходит в голову спросить, ты как ввел санкции, что теперь каждый русский готов морду бить любому американцу, в надежде, что последний передаст это послание лично президенту. Какую выгоду США получили от твоей деятельности? Ты тупой или вредитель?

И вот, оказавшись в такой ситуации, господин Шубин решает, что нужно русским показать, куда уходят их деньги. Их украл Путин! Ограниченность ему не позволяет посмотреть шире, а Украину заставил стрелять в русских тоже Путин? А миллиардные хищения Порошенко, это тоже Путин? А почему ВВС не показало это, ведь на Украине сейчас очень плохо, и люди даже умирают с голоду и холоду. Кажется, их расследование было бы более своевременным именно там.

Также хорошо было бы понять более детально, что происходит с эмигрантами в Европе? Как ИГИЛ ворует нефть и продает Эрдогану, и деньги потом идут в карман его сына, это не интересно? А ведь там реально льется кровь человеческая!

Вот это как раз и говорит о том, что ваш фильм имеет некую определенную цель. И сделан он не на благо народа, а чтобы разорвать его единство со своим великим русским президентом. Это не мои слова, это его дела.

Так что с целеполаганием у вас ошибочка вышла, уважаемые мистеры. Вы стараетесь опрокинуть скалу, на которой и сидит весь русский народ, и вы хотели бы, чтобы русские к вам отнеслись с доверием и одобрением? Смотрите, как бы вас сверху кипящим маслом не сдобрили.

Разумеется, этот фильм не принесет славы создателям, но всем русским я его советую посмотреть, чтобы увидеть, кто и на что хочет взять русских. Увидеть тех самых проворовавшихся свидетелей, которых ни в один суд не возьмут всего лишь по одной маленькой причине: они готовы лжесвидетельствовать, потому что их Путин пнул под задницу за воровство, а они считали себя вправе грабить государство, и на государственные деньги они смотрят как на недополученную собственную прибыль.

Есть и еще одна очень важная и милая деталь, которая не только вскрывает всю корысть и авторов фильма, да и всего Запада. У этих господ нет ни малейшего сомнения, что, имея шансы, равные шансам Путина, они бы поступили ровно так, как показано в фильме, все поступили бы, до единого! И западный зритель сразу в это поверит. По их мнению, иного развития ситуации и быть не может.

Путин: неучтенный фактор в расчетах СШАПутин: неучтенный фактор в расчетах США

Ну какой же нормальный человек не отхватит из бюджета миллиардиков 40, а то и все 100? (и будет прав!). Вспомните, как один американский журналист говорил, что США себя вели против России так потому, что они могут себе это позволить. Вот вам и все аргументы! А то, что есть совесть, там, по-моему, даже и не слыхивали.

Я, например, за более чем четверть века жизни тут, даже ни одного раза не слышал даже упоминания о совести! Вот на это ставки не было, здесь и ошибка! Ну не поверят русские во все это, просто не поверят! Да и как можно поверить тому, что говорят такие упыри и вырожденцы, как тот же Белковский?

Это все очень по-английски, а значит, для русских никак. Не нужно задавать себе вопросов, «почему русские не верят?», просто поймите, что русские вам не поверят никогда, и сделать с этим вы ничего не сможете, может быть потому, что вы уже очень много «сделали». Проблема же для вас сегодня состоит в том, что все больше людей, день ото дня, видят вас и вашу «правду» насквозь.

Автор: Майкл Овергрин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




  • https://plus.google.com/113538642360914503054 Antey Antey

    А есть ли вообще понятие совесть в английско-американском мире?

  • https://plus.google.com/105036673712251643383 Alex Nero

    Не было времени глянуть этот » шедевр » , но суть была понятна и так :)) Ща посмотрю творение современных Конан Дойлей :))

  • http://vk.com/id327129587 Иван Иванов

    Ахахах… чтобы русские ещё раз поверили этой америкосовской гадине???? И уж тем более такой низкопробной брехне. Где доказательства? Где факты? Мы думаем, возможно, он предполагает, предположительно, возможно, мы так думаем — это что? Это все ваши доказательства? Брехуны придурочные. Вы ещё фальшивой пачкой денег потрясите.. ах это уже было… с пробиркой… 15 лет они орут про миллиарды Путина в швейцарских банках — и 15 лет не могут найти все эти ФБР, АНБ, ЦРУ, МИ-5, Моссад и тд и тп…. А знаете почему не можете найти? — ПОТОМУ ЧТО НЕТ У ПУТИНА МИЛЛИАРДОВ. Ему за державу обидно — но вам ушлёпки тупые этого не понять.

  • http://vk.com/id327129587 Иван Иванов

    Нет и никогда не было. Её нельзя продать — она им не нужна

  • Маргарита Горячко

    Вся эта англосаксонская срань ведёт себя, как склочницы на кухне! Эй, джентельмены , вы где? Да, вы в ГОВНЕ!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/145806982422249/ Саша Северный

    Аллен Даллес разработал свою «доктрину» по «Советской России», а продолжение забыл написать, или не успел. Вот, пиндосы и долбят по старым методичкам, не имея возможности перестроиться ))

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1525584467771066/ Алексей Паксютов

    Глянул! Хватило на 10 мин и бегом унитаз пугать!Даже если это и так ну и что? В свой карман смотреть надо,а не в чужой !

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1525584467771066/ Алексей Паксютов

    » удачи вам юродивый!» но пусть помнят, что наш президент на своём месте (я за пожизненное его правление в России)

  • http://vk.com/id175124136 Юрий Яндулов

    «Англичанка гадит». За сотни лет ничего не изменилось.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/529100351405 Валерий Босов

    Путин скатился до оскорблений…

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/529100351405 Валерий Босов

    Царя захотел?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/443853481209 Марина Глущенко

    Заступаться за пукина и верить в то что он всятой и не ворует могут россияне , которие живут в рассеи на самом дне и поетому не знают ( мало того — не хотят знать) ничего плохого про своего царя или те,кто также ворует и верит в то что он ничего плохого прт етом не делает. А раз ти воруешь, но при етом считаешь себя честним человеком, то конечно язик не поворачиваестя признаться что твой президент вор.А автору статьи прежде чем говорить про то как непрофесионально составлен фильм и что нет доказательств нужно просто проанализировать хотя би один сюжет из своего же зомбоящика.То о чем там говорят можно смотреть только склонившись над унитазом- тошнит сразу.Но россияне сильний народ научились смотреть, и еще и верить в етот бред.Я даже не знаю как они потом будут смотреть всему миру в глаза, когда ета пелена с глаз спадет. Одна только новость о том что из- за Обами пенсионерам в росии пенсии уменьшили чего стоит!Весь мир ржет- а россияне верят и проклинают Обаму.Я даже не понимаю- ну ладно бабки из глухой деревни могут в ето поверить, но приличние , образованние люди как могут ето нормально воспринимать? Или там из за етих зомбоящиков начался необратимий массовий психоз? Или другой вариант- людей просто запугали настолько что они даже дома между собой на кухне доуг другу признаться не могут в том что их президент вор и мошенник. Ну ето уже напомтнает Северную Корею

  • https://plus.google.com/111603726273505106656 Boris Kolesnichenco

    Вот вы пишите «русские не верят», а я уже 3-го уважаемого мною человека встречаю, которые верит что ему на ютубе втирают. Нет, не заказных лайков и комментов, а реальных грамотных людей! Мне страшно становится, 3 — это уже тенденция (их всего десяток, мнения остальных не спрашивал), как бы дело до гражданской войны не дошло. И все три не понимают почему в Сирии решается судьба мира и России в частности. Я объяснил, но все равно не хотят верить, им легче поверить в видео где Путин своровал всю Россию. Как бы того не хотелось, дело идет к войне: если не гражданской в России, так к 3й мировой. И окопы наши будут по разную стороны в этой войне. Моя задача сейчас убедить этих троих, чтобы потом не пришлось в них стрелять, чего и другим советую.