Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ломай меня полностью

Идея, суть которой состоит в том, что Украине нужно внешнее, американское или европейской управление, возможно в виде правительства, которое должно гарантировать безопасность, развитие страны и благосостояние граждан, витала в воздухе еще задолго до майдана и имела немало своих, неотягощенных интеллектом адептов.

При этом, в их кастрюлях, эта идея благополучно существует с другой, прямо противоположной по смыслу – «знай чужынець тут господар украинець», «Украина понад усэ», «рабив до раю нэ пускають» и все такое прочее.

full-breack-me-01 full-breack-me-02

Даже сейчас, когда Украина уже полностью под внешним управлением – указания президенту и кабмину раздает Пайетт, а министерствами и областями управляют как не бежавшие грузинские воры во главе с Саакашвили, так отбросы экономической мысли в виде Джаресько или Боровика, кастрюлеголовые, подобно закаленным мазохистам, стонут еще сильней – из серии «Ломай! Ломай меня полностью!».

При этом, ни один из них не задается вопросом: «А зачем белым господам и их горбоносой прислуге «бе-бе-бе» беспокоиться о благосостоянии и безопасности ни на что не способных дегенератов?». У них, конечно, есть чудодейственные мантры, которые они где-то слышали, но особо не вникали – «план Маршалла», Польша, Прибалтика. А ведь стоило вникнуть в то, что «план Маршалла» возник и был реализован только потому, что существовал реально опасный для США противовес в виде СССР.

Таким же образом возник и послевоенный «капитализм с человеческим лицом», необходимость в котором отпала после 1991 года. Польша была одной из последних стран в зоне влияния СССР, которой были выделены огромные средства под евроинтеграцию. Прибалтика? А что Прибалтика получила? Эстония, Латвия и Литва стали огромным туалетом, где справляют на выходные нужду туристы из близлежащих стран.
[quote align=»left»]

Киев не нужен даже в роли подножного кормаКиев не нужен даже в роли подножного корма

[/quote]
Прибалты ценятся как рабочие на рыбоперерабатывающих комбинатах Ирландии, которая сама вроде как колония. Об эстонских космонавтах, латвийских ядерных подводных лодках и литовской «силиконовой долине» никто пока не слышал.

С бегством из Грузии нынешнего одесского губернатора Саакашвили, там как-то сами собой затихли разговоры о «грузинском экономическом чуде» и «оснащенной по последним стандартам армии».

Даже поляки, успешно освоившие в свое время европейские деньги, последнее время как-то приуныли, вынужденные второй год давиться собственными яблоками. В подобной ситуации просто так давать деньги упоротым дебилам, которые способны только воровать и разрушать, никто не будет. Тем более, в таких размерах, которые позволят «резко улучшить благосостояние украинцев».

И чем раньше кастрюлеголовые любители кружевных трусиков и европейских зарплат и пенсий это поймут, тем меньше времени им понадобится для восстановления страны. Год назад Саакашвили говорил о двадцати годах, необходимых для достижения уровня который был при «злочыний влади» Януковича, но с учетом последнего года сейчас речь уже может смело идти о пятидесяти.

Ломай меня полностью

Источник: Антифашист