default-logo

Нам нужны Патриоты, а не идиоты!



Мы всегда говорим о том, что Дети наше Все! Самое главное всегда помнить об этом.

Мы взрослые не должны забывать о том, что в наше нелегкое время, когда кругом происходят совершенно странные вещи, такие как внедрение чуждых нам гендерных идеологий, обрушение семейных ценностей и все это преподносится как норма жизни. Но для России это совершено чуждая идеология и мы в силу своего менталитета на генетическом уровне отказываемся это принимать.

Мы говорим сегодня о патриотизме как о национальной идее и это правильно! Консерватизм в отношении детей просто необходим. Наши семейные традиции и ценности должны быть незыблемы. Детей не просто можно, но и должно оберегать от всех тех извращенных идей, которые пытаются нам навязать извне. Так называемые европейские «ценности» для нас и наших детей неприемлемы. Считаю, что нужно с консолидироваться вокруг наших Детей и дать им правильное понимание жизни и той идеологии которую традиционно исповедовали наши Деды и Отцы.

Нам нужны Патриоты, а не идиоты!



Сейчас вдруг появилась совершенно чужда нам система ювенальной юстиции. Многие либералы трактуют слово «ювенальная» как помощь. Но я прекрасно понимаю, что скрыто за этой так называемой «помощью».

Либеральные силы во власти давно и с маниакальным упорством пытаются пролоббировать эту самую ювеналку. Вокруг ювеналки сплотились все. Тут и «либералы», и педофилы и вся та нечисть, которая так портит нам жизнь и не только нам, но и нашему Государству. Они спят и видят, когда им представиться возможность по поводу и без забирать наших детей и отдавать их в приемные семьи. Но не просто в приемные, а в однополые… Спят и видят, когда протолкнут гендерную идеологию.

Подминая под себя все и соцзащиту, и опеку, превращая эти органы в карателей. Само слово Опека и Защита ну уж никак не подразумевает собой слово Карать… Но как всегда подмена понятий тихо медленно и верно делает свое черное дело.

Задача общества, людей общественников, уважающих и любящих свою Страну, не допустить очередное западное нововведение. Не дать «либеральным» силам и прочим врагам добить в конец наших Детей. Я прекрасно понимаю осознаю и вижу, что происходит сегодня во многих образовательных учреждениях. Как проталкиваются учебники, написанные на зарубежные гранты. Как внедряется в детский мозг все то, что чуждо и неприемлемо для нас. Сегодня этим детям десять лет, а что будет через ещё через десять? Мы получим полностью развращенное молодое поколение, для которых не будет ни границ, ни рамок.

Ширма для ЗападаВадим Арустамов: Ширма для Запада

И так, за последнее время наблюдаю полную инфантилизацию наших детей. Подмена жизни гаджетами, все доступность, вседозволенность и неконтролируемость родителями соц. сетей, все это приведет рано или поздно к плачевному результату. Это видно уже сейчас в неспособности детей решать самые простые жизненные задачи.

Я понимаю, что прозападным силам не нужно думающее поколение, им нужны исполнители-рабы.

На мой взгляд, нужно вернуться к проверенным методам воспитания, созданным советскими мастодонтами Макаренко и Ушинским.

Уйти от болонской, чужой системы образования и восстановить свою, со всеми ее атрибутами, особенно в области истории, литературы и русского языка. Вернуть внеклассное чтение.

Необходимо пока не поздно с консолидироваться в решении этой проблемы.

Ювенальная юстиция в России пройти не должна!

Внимательно следите за тем что читают ваши дети, что они смотрят, а самое главное, что им и как преподают в школах.

Нам нужны Патриоты, а не идиоты!

Автор: Вадим Арустамов



Загрузка...

Узнайте больше