default-logo

Вадим Арустамов: вот и поговорили…



Что-то мемов в последнее время многовато…

Вам не кажется, что некоторые чиновники застрадали вдруг идиотизмом?! Ляпают что не попадя, ну сколько можно…

В СССР близко не подпускали к политике, если ты не окончил парт школу. Там учили не делать ляпов, отвечать правильно на любые вопросы, в том числе и неудобные, жесткие. Не уходить в эмоции, чтобы не нагородить чушь.

Вадим Арустамов: Нужно идти другим путем

Союза больше нет, к нам пришла демократия. Достижение сомнительное, но вместе с ней к нам пришли психологические курсы, курсы менеджмента, управления персоналом, ораторские, бизнес-тренинги…

Почему же при общении с нашими депутатами часто создается впечатление, что их набрали по объявлению?! Ну разве так можно господа хорошие. Необходимость ДУМАТЬ ведь еще никто не отменял…

Последнее высказывание депутата зак. собрания вообще убило. Вопрос то был плевый, даже если человек подставной. Ипотека

Ответ еще проще… Нет, надо было уйти в никому не нужную полемику, превратить это в фарс. Вывели «негодяйку» Яну Мамаеву на чистую воду, сами же выложили и сами облажались… Я не первый год занимаюсь общественной деятельностью, сталкиваюсь порой с потрясающими по идиотизму ситуациями, но эта даже меня поразила.



Оправдания заведомо виноватого всегда имеют эффект болота… чем больше барахтаешься, тем больше засасывает. Вот именно так и произошло с депутатшей. Она просто неправильно поняла слава Президента о том, что прежде чем обвинять, надо быть самому кристально чистым… Вот только тут речь не шла о честности или коррупции, тут был вопрос о наболевшем…

Вадим Арустамов: Последний рубежВадим Арустамов: А хорошо ли Вы подумали?

Выскочила и нагородила, а отвечать? Наверное, С. Неверов — достаточно опытный политик и взрослый человек, смог бы за себя ответить.

Забыла мадам, что она прежде всего ДЕПУТАТ!!! Есть определенные табу на высказывания избранника от народа. Есть и курсы, на которых учат не молоть языком попусту… если уж высшего образования не хватило для понимания такой простой истины. Но видно, не всем помогает…

Интересно, кто ее выбрал и как за нее голосовали? Ну, в свете последних событий мы это опустим…

Лично я за такую избранницу не голосовал бы ни за что. Сегодня она хамит одному, завтра другому… Но хамство ещё полбеды, беда в том, что она полностью оторвалась от народа, она существует отдельно. Барыня, искренне возмущённая высказыванием холопки…

Могу дать бесплатный совет «барыне» — нужно читать умные книжки и учиться держать себя в руках. А если в детстве не хватало воспитания (очень похоже на случай «Из грязи в князи»), так это всегда можно наверстать. Сейчас много грамотных технологов уж научили бы, если не совсем безнадега…

Не хочу её оправдывать и не буду. Мало ли что и как может спросить народ… Политик должен быть готов к любому повороту. Что касается вопроса: считаю, что-то он правильный, животрепещущий и наболевший. Да, может для кого-то и неудобный, и что?

Те проценты, под которые даются ипотеки просто чудовищны. Это не заем, а рабство…

Не убивайте Будущее!Вадим Арустамов: Не убивайте Будущее!

Жизнь в тяжелое время народу надо максимально облегчать, а не усложнять. Ситуация и без того напряженная, а тут еще и ляпы – глупые, не в тему, провоцирующие народ на злобу.

Так и мы можем вопросы задать: «А шубка то у вас тоже не как айфон стоит, а в разы дороже. Да и машинки не плохие не Жигулики 05-е» …

Как бы ты, девонька зарабатывала, если бы не народ? Ну если все по-честному? С такими-то «талантами» …

Научитесь в конце концов уважать себя, народ и Страну.

Неужели России не нужны патриоты с двумя дипломами, а нужны идиоты с двумя извилинами???!!!

Автор: Вадим Арустамов





Загрузка...