default-logo

Вадим Арустамов: Молчание, не всегда золото…



В последние три дня, всю общественность всколыхнуло событие, произошедшее в одной из самых элитных школ Москвы №57.

Последние шестнадцать лет, все молчали о том, что в школе работает педофил. Это известие потрясло всех и интернет буквально был взорван блогерами. Их возмущению нет предела.

Вадим Арустамов: Молчание, не всегда золото…

Благодаря посту на своей странице, журналистки Екатерины Кронгауз, мы узнали об этом. А если бы она не написала? Сколько лет, это могло бы продолжаться? Молчание не всегда золото, как оказалось!!!

Как в такой школе, в течении такого долгого времени, могло происходить такое?

В школе где работают заслуженные учителя РФ: Л. Д. Альтшулер, Р. К. Гордин, Б. М. Давидович, П. В. Сергеев и многие другие.

Выпускались такие известные люди как Бардин, Павел Гарриевич, Вербицкий, Михаил Сергеевич, Заходер, Борис Владимирович  Касаткина Людмила Ивановна, Лебедев Артемий Андреевич, Махлин Юрий Генрихович, Миронова Мария Андреевна, Мошкович Вадим Николаевич, Решетников Кирилл Юрьевич, Сонин Константин Исаакович, Хазин Андрей Леонидович, Холмогоров Егор Станиславович и т.д.

Как сюда попал «господин» Борис Меерсон, учитель истории? Именно он в течении многих лет развращал детей. Именно с него началась, вся эта грязная история. Теперь он быстро уехал в Израиль. Но я уверен, когда его вина будет доказана, а это дело СК, его экстрадируют и посадят.



Неужели попраны все морально-этические нормы? Как такие учителя смогли допустить такое? И их разговоры о том, что они не знали, лично меня не убеждают.

Директор школы С.Л Менделевич в течении, Вы только задумайтесь, шестнадцати лет, не знал об этом? Вы в это верите? Я нет!

Проблематика педофилии, гомосексуализма и прочих не людских извращений в нашей Стране, проявилась после перестройки, как только была отменена 121статья УК РСФСР мужеложство и одним из условий вхождения в ВТО, стала отмена смертной казни.

Не убивайте Будущее!Вадим Арустамов: Не убивайте Будущее!

Вот тогда появилась раздолье для всех нелюдей, которые творят свои бесчинства нагло и неприкрыто. Особенно это касается педофилов. Они проникли во все структуры, какие только возможно.

Педофильское лобби распоясалось и процветает вовсю. Мы постоянно видим и слышим про различные рода маньяков насилующих детей.

Сплошь и рядом цветут соответствующие группы в социальных сетях, призывающие к насилию. Педофилы неприкрыто заманивают детей, влияя на их неокрепшие и наивные умы.

После педофила дети навсегда остаются моральными калеками. Рост суицидов, психические расстройства, психологические травмы и в итоге мы получаем искалеченные души, которые никогда не станут нормальными членами общества. И никакие психологи не в состоянии залечить эти раны. Разве искалеченные члены общества могут принести пользу Государству? Нет! Значит и национальная безопасность страны может оказаться под угрозой.

Я прекрасно понимаю, что эту историю со школой №57, будут пытаться усиленно замять или свести на нет.

Уже начинаются разговоры об антисемитском заказе, хотя первыми сообщившими были люди еврейской национальности. Не надо приплетать к этому Содому и Гоморре национальность. Психические расстройства никакого отношения к нации не имеют. И таким образом затереть эту историю не получиться. Давно пора взяться конкретно за педофилов и за тех, кто их лоббирует. Ввести строжайший отбор работников учебных заведений школьных и дошкольных. Создать комиссию для отбора сотрудников образовательных учреждений, в которую войдут лучшие психологи, врачи-психиатры, представители силовых структур и общественные организации.

Все силы бросить на отбор сотрудников, для того что бы не допустить очередного педофила к нашим детям.

Я считаю, что необходимо ввести смертную казнь для педофилов, при наличии полной доказательной, потому что никакая кастрация или пожизненное заключение не остановят человека с нарушенной и извращенной психикой. Дело челябинского педофила тому подтверждение. Семь раз его арестовывали, он выходил и насиловал детей вновь и вновь. Смерть единственное, что остановит этих нелюдей. Иначе, боюсь представить родительский гнев, самосуд и расправу.  Не стоит доводить до этого!

Роскомнадзор, обязать следить за всем, что происходит в социальных сетях особенно в закрытых группах. Родителям, необходимо контролировать посещаемые их детьми сайты и группы в социальных сетях. При малейшем подозрении на педофильские наклонности в отношении их детей, сообщать в правоохранительные органы. Те в свою очередь должны не отмахиваться, как это часто происходит, а немедленно реагировать. Только так можно бороться с педофилами и извращенцами.

Мы отдаем детей в школы не для услады этих мразей. Школа должна отвечать за наших детей в полной мере. На самом деле, мы видим совсем другую картину. Считаю необходимым создать общественную комиссию, в которую войдут руководители общественных организаций, работающих непосредственно с детьми и понимающие всю картину происходящего. А она поверьте не утешительная. Я и сам как руководитель организации «Мы-Дети Родины и лидер движения «Мы-Дети России» готов принять участие в создании такой комиссии. И уверяю Вас, что мы не позволим продолжаться надругательствам над нашими детьми.

Вадим Арустамов: «Патриотизм начинается с Детства»Вадим Арустамов: «Патриотизм начинается с Детства»

Мы недопустим замалчивания дела школы №57. У них не получится спустить эту ситуацию на тормозах и свести на нет.

Мы написали письмо директору данной школы Менделевичу Сергею Львовичу с требованием создать комиссию общественного контроля что бы разобраться в происходящем.  Ответа мы так и не получили. Что дает нам основание думать, что он был в курсе событий и мер не принял.

Это вынудило нас написать прямое письмо Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину с просьбой пресечь педофильское лобби и ужесточить наказание вплоть до введения смертной казни для педофилов.

Я, Арустамов Вадим Артемович, президент общественной организации «Мы-Дети Родины» и лидер движения «Мы-Дети России» призываю жителей нашей Великой России, всех отцов и матерей сплотится перед огромной угрозой над нашими детьми в виде педофилии и не дать распространиться и проникнуть этой заразе в наши семьи.

Письмо на имя Президента прилагаю.

Page1 Page2

Автор: Вадим Арустамов




Загрузка...

Вадим Арустамов: Молчание, не всегда золото…Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.