default-logo

Минутка юмора, или очень большие трудности Украины



Встречаться или не встречаться, давать согласие или нет. Посвящается метаниям Украины в подготовке ко встрече в нормандском формате. Почти Жванецкий с небольшими поправками на суровую реальность бытия.

Очень большие трудности у Украины, просто жуткие. Требования к выполнению минского процесса возросли, а танков даже старых нет, денег мало. Костюмы народ носить разучился. Хамство и грубость в Жмеринке как раз получается ничего, но для встречи в формате нормандской четверки этого недостаточно.

Минутка юмора, или очень большие трудности Украины

Возьмем Климкина. Если он просто сидит — еще ничего, а как рот откроет — так пока не идет. Или, там, собственное достоинство, вот эта неприкасаемость личности. Чувствуется, что ему рассказывали, может, даже требовали этого от него, премий лишали, в угол ставили. Ну, чтобы он сыграл чувство этого достоинства. И, видно, что он старается : и голову поднимает, и щеки надувает, и губы поджимает, а стоит появиться Лаврову — и все!



Ну, и в целом Украина… вот, когда лежит, укрывшись простыней, западные СМИ говорят — «гордая очень, Россию отвергает». А как рот откроет, то не получается — вздрагивает все время, косится куда-то на Запад, запинается, и это чувствуется.

Порошенко — тоже неловко, все боится зайти на встречу нормандской четверки. Так если пиджак на четверть метра на месте кармана выпирает, и, извините, попа как у проститутки выпячена, и носки впридачу дырявые, как же ты национальную гордость покажешь? Или карман растопыривать, или попу втягивать, или дырки на носках прятать. С попой особенно сложно выходит, потому что, только войдешь, как по ней каждый дать норовит. Или весь украинский штаб в мундирах не по размеру и на фоне древних хаммеров — а диктор говорит, что вся Европа их поддерживает.

Запад на грани нервного срыва: Порошенко пошел по кругуЗапад на грани нервного срыва: Порошенко пошел по кругу

Получение траншей не дается пока, вот не само их глотание, а получение как инвестиций. Экспатов на консилиум приглашали, но и они подрастеряли искусство получения: все норовят целиком заглотнуть. Им, конечно, не дают, но сама мысль о том, что они таки могут это сделать, неприятна. Сложно стало играть эрудированного, мыслящего человека.

Политики украинские очень-очень стараются, но почему-то им никто не верит. Смотрят подозрительно, видно, что опасаются, как бы машины чужие гвоздями царапать не начали, или раздеваться прилюдно, или скакать… В общем, не выходит мыслительный процесс. Но поскольку все наблюдают это уже почти три года, то потихоньку начинают привыкать к происходящему.

PS: Пресс-служба украинского президента сообщила о том, что Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора все же договорились о встрече нормандской четверки 19 октября в Берлине. Договоренность подтвердили в правительстве Германии и в Елисейском дворце. При этом Порошенко призвал не завышать ожидания от завтрашней встречи.

Автор: Анастасия Скогорева



Загрузка...

Минутка юмора, или очень большие трудности УкраиныПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://vk.com/id293510831 Ирэн Нильская

    Украину одел «sekond hand»всей Европы ,а вы не по размеру.По другому никак! Донашивать за старшими сложно,с размерами угадать невозможно.