default-logo

Глухой услышал, как немой рассказывал, «хотят ли русские войны»



Раненый зверь всегда намного злее и опаснее, чем обычно. В преддверии берлинской встречи в нормандском формате подстрелянная гордыня США ощерилась хищным оскалом. В желании обрызгать смертоносным ядом как можно большее количество «партнеров», американская исключительность не утруждает себя в выборе средств, в дело идет все, теракты, ложь, цветные революции, убийства.

Террористический акт в отношении героя ДНР Арсена Павлова; разжигание информационной истерии в западных СМИ по поводу 3-й мировой, которую Россия ждет – не дождется; бомбардировка бельгийскими F-16 гражданской инфрастуктуры в Алеппо во время перемирия…

88266



Страшному и жестокому зверю-мутанту в виде ослино-слоновьего гибрида война нужна, как воздух, наполненный долларовыми фантиками. Не допустить сближения России и Европы ни на один сантиметр – одна из важнейших целей Вашингтона. К вящей радости глубоко озабоченной собственным превосходством нации, европейские страны еще не оскудели продажными элитами, скорее наоборот.

Постоянное и все усиливающееся запугивание западной аудитории одуревшими  пьяными русскими с АК наперевес и в обнимку с медведями, кажется, начинает проникать в сознание растерянных европейцев. Долговременная, упорная, насыщенная разнообразная пропаганда агрессивности русских не может не дать плоды в какой-то «наиболее удобный» момент.

Евроэлиты, конечно, и не собираются обращаться к исторической памяти, в современном мире это стало как-то не камильфо. А надо бы! Возвращение бумеранга никто не отменял, и вряд ли даже самой исключительной нации это будет под силу.

Путин занят переделкой мираВладимир Путин занят переделкой мира

В Советском Союзе песня «Хотят ли русские войны» на стихи Евгения Евтушенко была известна всем и каждому, ее знали даже дети. В редкую семью за время Великой войны не пришла боль утраты.  Эту песню любили и пели ее от сердца:

Не только за свою страну / солдаты гибли в ту войну, / а чтобы люди всей земли / спокойно видеть сны могли / Под шелест листьев и афиш / ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж. / Пусть вам ответят ваши сны, / хотят ли русские войны.

… И спасенная от фашистского уничтожения Европа продолжает спать в тяжелом кошмарном сне, заткнув уши и надев темную повязку на глаза.

Есть мудрая еврейская поговорка: Глухой услышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой бежал.

Некоторые европейские СМИ просто повергают в ужас своим невежеством и грубой топорной ложью. Все это можно было бы назвать коротко – пропаганда как она есть.  Прогрессирущая историческая амнезия накрывает Запад. А ведь когнитивные нарушения, как известно, до добра не доведут, только до безумия, а в конечном итоге, и до гибели.

Источник: Contrpost



Загрузка...

Глухой услышал, как немой рассказывал, "хотят ли русские войны"Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/564823578987 владимир шайковский

    Сша и Европа с развившейся хронической болезнью. Известно и то,что хроническую болезнь,если не не лечить,то она заканчивается смертью.Вывод один,США и Европе надо уделить пристальное внимание по кардинальному лечению своей хронической болезни,иначе их ждёт СМЕРТЬ ! Так что автор прав,они больны БЕЗУМИЕМ,а безумие как и бешенство без своевременного кардинального лечения приводит к смерти.

  • Юрий Молотков

    Это еще как посмотреть, кого загоняют в угол, как раненого зверя.