default-logo

Русских вербуют, а они возмущаются!



Ставшие известными попытки вербовки российских дипломатов представителями спецслужб США, вызвали оторопь у сотрудников российского МИДа и масс-медиа. Вызывает российская оторопь удивление у меня. А вы как думали? Вы забыли с кем дело имеете? Как одна из причин возмущения был высказан тот факт что это произошло 14 Января, ну то есть на самом излете каденции охромевшего на всю голову Обамы! «Как же так можно!», — возмущается Мария Захарова.

Я уважаю яркие и разносторонние таланты Марии Владимировны. Все знают, что она и певунья и плясунья, но главное она обладает мужским аналитическим умом, её даже сравнивать нельзя с какой-нибудь дурой типа Псаки или Саманты Пауэрс, она легко заткнет за пояс какого-нибудь Кирби или Эрнеста,  в общем это без сомнения — наша Маша!

Русских вербуют, а они возмущаются!

Все это без сомнения так, однако, вынужден сказать госпоже Захаровой, что такие действия американских спецслужб будут происходит не только 14 Января, а даже прямо во время инаугурации Трампа, вернее могут происходить. У ЦРУ своя повестка дня и это дополнительных доказательств не требует.



Что же русским делать в таком случае? Ну как минимум припечатать ноту на лоб хаздепа. Но разумеется это не всё. Дубасить медийной дубиной по голове «всяких» в нынешних условиях без сомнения серьезная мужская работа, но Мария Владимировна с ней легко справляется. Особенно нравится то, что делает она это не дежурно, а с огоньком! Подходит к этому делу творчески, но что же будет в этом смысле при Трампе?

Если рассматривать ближайшее будущее, то меня вот например интересует каковы будут первые попытки Трампа. Вот с чем он будет обращаться к России? Если он начнет предлагать сокращение ядерного оружия, скажу откровенно, он потеряет ход прямо на этапе разгона и начнет тонуть прямо на старте. Я бы на его месте начал с того, чтобы наладил отношение с российскими СМИ.

Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал

Севастополь взял, Алеппо взял, Вену брать не стал

Если свои собственные СМИ ведут себя как собаки и рвут куски даже «с президента», что же говорить о простых людях(!). Америка больна и лозунг «Сделаем Америку снова великой», может быть как раз уместен, но доступный ему инструментарий, чрезвычайно скуден. Сейчас Трамп воистину ощутил на своей собственной шкуре как низко пала Америка, мы с вами говорили об этом много раз!

Для того чтобы Америка стала снова великой, начать нужно как раз именно с журналистов со СМИ. Не может быть страна великой при убогих СМИ. Посмотрите как легко они сдуваются под давлением всего лишь одного RT. Нам всегда говорили, что в свободном обществе всегда нужна конкуренция. Но сами же американские СМИ не терпят конкуренции. Они её боятся как Саакашвили российских самолетов.

Вспомните, как только кто-то говорит, что-то не то, что ожидалось, сразу рекламная пауза. Мне, сказать откровенно, просто удивительно как болезненно относятся в американских СМИ к альтернативной точке зрения и вот с этого нужно начинать. Открытая Америка никогда бы не допустила вот этого беспредела, который себе позволяют американские спецслужбы.

Если бы американские СМИ об этом говорили и главе ЦРУ за это мылили бы холку, ничего бы этого не было. Русские совершенно правильно возмущаются поведением спецслужб и вот как лакмусовая бумажка, отношение американских граждан ко всему этому, так вот реакции на это нет никакой. Отсюда мы должны делать вывод. Америку сначала нужно лечить, а уж потом делать её снова великой. И на это двух президентских сроков разумеется мало.

Автор: Майкл Овергрин




Загрузка...

Русских вербуют, а они возмущаются!Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.