Украинец о «незалежной»: Хроники нашего маразмария

Когда Великий Кормчий и по совместительству – Верховный Главноторгующий говорит: «Запишите, завтра безвиз!» — никто уже не верит. Но когда в парах державного перегара прозвучало: «Я недопущу досрочных выборов!», все, как это ни странно, поверили и… стали усиленно готовиться к этим самым очередным внеочередным выборам.

Первым очнулся от стадии хронического анабиоза предводитель партии «Движняк новых сил» и великий реформатор Батоно Михуил. Построив в Одессе скоростную таможню, космопорт для Поезда Арсения и прозрачную трассу Одесса – Рени – Брюссель – Обратно, великий дизайнер реформаторских витрин захотел Великого объединения.

На съезде партии «Воля» пожиратель галстуков, победитель Путина и борцун с коррупцией предложил слиться в антикоррупционном экстазе партиям «Хвыля», «Демократический альянс» и «Воля».

[quote align=»left»]Хроники одесского "сепаратизма": Хунта дышит на ладан

Хроники одесского «сепаратизма»: Хунта дышит на ладан

[/quote]

«Промедление смерти подобно! Антиолигархи всех стран, объединяйтесь! Ударим объединением по коррупции, разгильдяйству и бездорожью! Запад с нами!» — воззвал великий реформатор и стал думать, как будет делиться гешефт в новом формате объединенных борцунов с коррупцией – этим коварным оружием Путина.

А вот товарищ недоканцлер Гройсман, представляющий лучших выпускников Винницкого коледжа ОПГ – менеджмента, сочувственно загрустил.  Приближается 14 апреля – дата окончания иммунитета самого лучшего правительства от нападок пятой колонны и прочих агентов влияния Кремля.

Возможно даже в одном из кабинетов Кабмина Гройсмана будет ждать засада с стремительно дорожающими пасхальными яйцами. И тут возможны варианты: либо Путин введет (что вряд ли), либо Гарант пожертвует Гройсманом, выгнав того на мороз и затеяв очередное, уже самое правильное переформатирование правительства.

Но и здесь возможны варианты. Пока что в администрации, которая возглавила правильную блокаду Донбасса, измеряют социологию, переводя длину рейтингов в объемы ямочности на дорогах и дифференцируя темпы укрепления американского доллара.

«Живыми мы им не дадимся!» — воззвал к сочувствующим Гройсман и стал всех удивлять, как в первый раз: пообещал минимальную зарплату в 10 тыс. (если будут деньги) и осовременивание  в соответствии со стандартами НАТО пенсий (если еще будут в наличии живые пенсионеры). Пообещал выдать парабеллум, но желающих не нашлось.

Выпустили в эфир и самого лучшего банкира всех времен и народов, которая, страшно волнуясь и стесняясь, рассказала, как один олигарх пытался непристойно и в извращенных формах овладеть девичьим телом самого банкира на золотом запасе республики. Фамилия олигарха не была названа. Но все поняли, что на месте Гонтаревой могли оказаться не только лишь все.

[quote align=»right»]Украина попала в ловушку Москвы: хунта в растерянности

Украина попала в ловушку Москвы: хунта в растерянности

[/quote]

Критически оценив свой вяло обвисший авторитет, в партиях «Народный шухер» и «Садомазонемощь» решили хулительно отнестись к идее народных гуляний во время досрочных выборов и сосредоточиться на поставках мусора в соседние области, помощи белорусским здобульцам – скакунам и на блокаде (неправильной) Донбасса.

Посему в межушное пространство Семена Семенченко была заложена новая перфокарта с новой программой — национализации бизнеса, в котором отыщутся следы российских олигархов и отпечаток сорок шестого размера спецназа ГРУ ГШ МО РФ. Начать решили с компании «Vodafone Украина», где обнаружилась диффузия интересов российского олигарха Владимира Евтушенкова в завоевания и «досягнення» того, что называется «Революція гідності».

Лучше всех, конечно, чувствуют себя ВО «Матькивщина» Юлии нашей Владимировны – второй год уверенно носит желтый бюстгальтер лидера предвыборной гонки, и «Боевые депутаты» Олега Ляшко, который намедни призвал зарубежных и прочих скотиняк уважать, на минуточку, тысячелетние (!) традиции украинской демократии.

При этом знаменитые политики — говоруны очень даже выгодно контрастируют на фоне остальных «патриотов», владеющих совокупной недвижимостью, по площади превышающей Монако с этим вашим Ватиканом: Юлия Владимировна проживает в коробке из-под Louis Vuitton и спит на раскладушке, что арендует у друзей, а Олег Валерьевич бомжует по знакомым.

Не все спокойно и в СМИ. Лихорадит отечественную медиа-пиз*оту. Не все еще транслируют Руслану Спалахуйку в режиме нон-стоп и соблюдают прочие квоты на использование «мови агресора».

Вот, например, «Новое время» опубликовало рейтинг политиков – словоблудцев. По традиции в первой пятерке оказались: Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Петр Порошенко (это провокация Кремля), Батоно Михуил и Семен Семенченко – Гришин.

При этом, видя довольные хлебала Кыци без косы и Олежки с вилами, вся свободная пресса завопила о возможности реформации прокремлевских сил в случае, ежели досрочные выборы все-таки состоятся до момента избрания действующего Гаранта на второй срок. Мол, не время сейчас думать о выборах: в Балаклее все еще продолжаются одиночные, но контролируемые взрывы боеприпасов.

Кроме этого, в парламенте завелся Кот Шрёдингера, который не дает подсчитать Парубию (краснобай и баламут) количество достойных членов коалиции. В квантовой физике оно же как? Одномоментно можно измерить или координаты депутата, или скорость его (депутата) убегания от правоохранительных органов США.

[quote align=»left»]Хаос на Украине: Утилизация предателей продолжится, беглецам там не место

Хаос на Украине: Утилизация предателей продолжится, беглецам там не место

[/quote]

Даже сам Парубий заявил, что из-за кота его «пидрах*й» оказался не той системы: «Не знаю, сколько членов коалиции есть точно. Я этого не могу знать, у меня нет полномочий это определять». Вот такой вот парадокс Парубия: коалиция, она как бы есть, но посчитать количество членов (при конечном числе депутатов) не хватает длины полномочий.

Посему Парубий подписал изменения в закон о Е-декларациях, чем вызвал буйное помешательство в стройных рядах общественных активистов, что борются с коррупцией и теперь будут вынуждены декларировать свои прозрачно и честно заработанные деньги.

Так что, все пока сложно. Неоднозначно и тревожно. Но все едины во мнении: упирающихся сябров нужно вести в светлое будущее и экспортировать революции в Россию.

Автор: Алексей Куракин

Stockinfocus.ru