default-logo

The Washington Post нападает на Владимира Путина: слишком долго у власти



Западные СМИ откровенно пытаются выставить российского лидера Владимира Путина неким диктатором, который отказывается от демократических устоев. Они позиционируют его как «грубую силу», управляющую страной и не дающую гражданам право выбора.

Однако такое предположение не может восприниматься как истинное. Как информация, носящая в себе обоснованные доводы, свидетельствующая о подлинности утверждения.

The Washington Post нападает на Владимира Путина

The Washington Post нападает на Владимира Путина

В статье «Putin quietly becomes longest-serving Russian leader since Stalin» The Washington Post пытается «поиграть» на теме количества дней, когда Путин занимал высокопоставленные должности в России.

То есть управлял Россией. Так, издание приводит некую методологию, где взято совокупное время нахождения Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ.



В своих рассуждениях журналисты The Washington Post приходят к выводу, что Владимир Владимирович провёл на посту главы государства больше времени, чем советский лидер Леонид Брежнев, который правил страной на протяжении 18 лет и одного месяца – 6601 день. Там констатируют, что Путин преодолел «барьер» и провел у «руля страны» 6602 дня.

При этом издание не принимает во внимание, что с 2008 года президентом РФ был Дмитрий Медведев. Точнее, делает это, но пишет о некоем тандеме, где поручения якобы отдавал Владимир Путин.

The Washington Post нападает на Владимира Путина

Впрочем, с умозаключениями, которые приводит американское информационное агентство, стоит поспорить. Тем более что в The Washington Post, прежде всего, намекают на то, что в России нет демократии.

Отличным примером может стать Единый день голосования, который прошел в России 10 сентября 2017 года. Убрав весь негатив, который выплеснула в адрес крупных политических партий российская оппозиция, мы видим, что те же самые « либералы» добились достаточно серьезных результатов.

Треть мест в муниципальных собраниях Москвы «захватили» ставленники американских спецслужб. На место оппозиционных партий КПРФ и ЛДПР пришли представители иных коалиций.

Как, например, Дмитрий Гудков и Максим Кац из организации «Объединенные демократы» (партия «Яблоко», «Партия народной свободы», движение «Открытая Россия» и «Солидарность»).

И как в этой ситуации воспринимать всю ту информацию, которой «пичкает» нас The Washington Post?

Разве не это та демократия, если люди пришли на выборы и проголосовали за тех, кого они хотят видеть во власти? Причем тут вообще количество дней, которые провел на посту лидера России Владимир Путин?

В этом случае американское издание уже, кажется, выходит за всякие рамки. И, несмотря на то, что последние выборы в регионах РФ прошли честно, открыто и демократично, пытается найти повод, чтобы выставить Владимира Путина тираном. Лидером, который якобы не дает свободы волеизъявления в РФ.

После таких публикаций о высоком репутации The Washington Post не может быть и речи. Это издание стало больше походить на проспект, который цепляется за каждую мелочь.

Автор: Антон Орловский


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ