default-logo

Рогатые самки и латентные насильники, или Здравствуй, новогодняя сказочка



Что будет, если прочитать знакомые с детства сказки со строго научной точки зрения? Ничего хорошего: разврат под видом целомудрия.

«Я с вами, девушки!» – сказала американская феминистка… оленям Санты. Реакция оленей неизвестна. Наверное, они удивились. Потому что каждому из них Санта дал мужское имя.

Рогатые самки и латентные насильники, или Здравствуй, новогодняя сказочка

Рогатые самки и латентные насильники, или Здравствуй, новогодняя сказочка

Вот его «парнокопытная сборная»: вожак Рудольф, за ним Потрясающий и Молниеносный, Гарцующий и Злобный, Танцор и Купидон, Болван и Комета. В случае с Кометой – да, не очень ясно, тут действительно можно подумать на женское имя.



Но не Комета обрадовала студентку из США Кэт Рейнольдс, а наличие рогов у всех девятерых. Вот он – женский ключевой признак!

На своей страничке в Twitter Кэт напомнила, что северные олени, на которых рассекает Санта, принадлежат к единственному виду оленей с рогатыми не только самцами, но и самками.

А что еще важнее – в отличие от самцов «северные самки» не сбрасывают рога к зиме, а носят их до конца весны, пока не отелятся. Следовательно, если вы увидели зимой северного оленя с рогами – значит, вам повезло встретиться с самкой.

Итак, резюмирует Рейнольдс, упряжку Санты везут «сильные, мощные и недооцененные женщины». Не удивлюсь, если после этого великого открытия американские феминистки начнут кампанию по переименованию восьми из девяти оленей (минус Комета) или хотя бы по признанию всех девятерых трансгендерами.

В этой ситуации жальче всего седока. Бедный Санта!.. Века прошли, а он не знал, на ком скакал! С другой стороны, тоже не мальчик уже, мог бы и получше изучить северную фауну…

Но пожалеть можно и саму Кэт, а также семьсот тысяч лайкнувших ее пост. Как сказано в одном фильме, «Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали делать большие и хорошие глупости».

Ну вот зачем расколдовывать сказку? Зачем отказываться от волшебства, которое и так исчезает из нашей жизни быстрее молока отелившейся оленихи?..

С какого перепугу, например, еще одна «сильно ученая» женщина – правда, на этот раз уже немолодая и из Великобритании – с какого перепугу она вдруг требует убрать из школьной программы сказку «Спящая красавица»?

А вот с какого: оказывается, в этой романтичной истории есть «проблемы с презентацией сексуального поведения и согласия» плюс пропаганда изнасилования.

Принц, видите ли, целует спящую принцессу в губы, предварительно не поинтересовавшись ее согласием.

То есть, по извращенной логике британки он должен был разбудить ее каким-то другим способом, потом поговорить о «культуре согласия и чувствах», потом опять вырубить и только пот-о-ом уже (если не передумает) целовать в губы…

Дорогие девушки! Я, конечно, тоже с вами, но все-таки – руки прочь от моих любимых сказок!..

Автор: Ольга Бугрова





Загрузка...
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1392478707491999/ Сергей Петров

    Санта, договорись о культуре согласия и поцелуй оленей в губы,рога и отпадут.