default-logo

Гей или коммунист? Как украинцы бегут в Европу на ПМЖ



В последнее время все больше граждан Украины решают покинуть родные пенаты и осесть в европейских странах. По данным, опубликованным ООН, на сегодняшний день убежища просят более 3000 украинцев.

Причин огромное множество: от бедноты, до призыва в АТО и и притеснения, творимые местными олигархами. Есть, конечно, у украинцев и другой вход в Европу, задний.

Как украинцы бегут в Европу через задний вход

Как украинцы бегут в Европу через задний вход / Фото: News Front

Во-первых, можно признать себя геем и скандировать о том, что на тебя объявлена охота на территории Украины. Во-вторых, причислить себя к коммунистам, которые сейчас не земле Тараса Бульбы не в почете. Однако лучше всего — смешать политику и секс, сделав из себя некоего бедного гея, просящего политического убежища.

Конечно, европейские партии потребуют доказательства причастности к коммунистической прослойке, но в настоящее время это не проблема, особенно если участь, что штампование партбилетов поставлено на поток. Потребуют и доказательство принадлежности к секс-меньшинствам.

Таким доказательством может послужить свидетельство об однополом браке. Кстати, украинцы поспешили воспользоваться этой возможностью и уже позаключали огромное количество таких браков.

Но если политическому беженцу, бежавшему из-за политических взглядов, придется единожды доказать свою коммунистическую натуру, показав соответствующий мандат, то вот с геями дело обстоит иначе. Они подвергаются многократной проверки, которую могут провести прямо в их кровати. По крайней мере таким образом проверяли принадлежность к гомосексуалистам в одной из стран Евросоюза.

Выглядит это примерно так: рано утром в дом врывается мужчина и внезапно появляется, как минимум, у постели. И если на прикроватной тумбочке он не обнаруживает фотодоказательство любви к другому мужчине, то вы можете легко вылететь обратно со всеми своими документами о заключении однополого брака. Также подозрение вызовут странички в социальных сетях, где никак не проявляется принадлежность к секс-меньшинствам.

Поэтому, если вы хотите отправится ПМЖ в европейскую страну, здесь надо дать один совет — будьте предельно честными.

Автор: Михаил Ширанов





Загрузка...