default-logo

Сборище идиотов: митинг в поддержку Telegram‍



Митинг в поддержку мессенджера Telegram в Москве собрал 7,5 тысячи участников.

Ранее мэрия Москвы согласовала шествие в поддержку Telegram по улице Маши Порываевой и митинг на проспекте Академика Сахарова.

Сборище идиотов: митинг в поддержку Telegram‍

Сборище идиотов: митинг в поддержку Telegram‍

«На проспекте Академика Сахарова завершилось согласованное властями города Москвы публичное мероприятие. В нем приняли участие 7500 человек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии обеспечили охрану правопорядка и безопасности граждан. Грубых нарушений общественного порядка не допущено, отметили в полиции.

Роскомнадзор 16 апреля начал блокировать мессенджер Telegram в России в соответствии с решением Таганского суда Москвы из-за отказа передать ФСБ ключи шифрования.

Обосновывая свой иск в суде, Роскомнадзор отмечал, что действия руководства мессенджера угрожают интересам государства и россиян, поскольку через Telegram может распространяться информация террористов, а у ФСБ нет возможности расшифровывать сообщения пользователей.

В частности, директор ФСБ России Александр Бортников в октябре прошлого года заявил, что действия террориста-смертника и его пособников при подготовке теракта в петербургском метро 3 апреля 2017 года (погибли 15 человек) координировались через Telegram.

Источник: РИА Новости



Загрузка...

Сборище идиотов: митинг в поддержку Telegram‍Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • https://plus.google.com/116003242347607507210 Mikhail Grigoriy

    Точно идиоты. Либо тупые.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000744462055 Петр Сливка

    с**а понаедут с деревень а потом херней страдают ходят на дебило-митинги, на картошку всех гнать в деревни раз сил много и дури у них, или кардинально решать, парней в армию на фиг, а девок обратно в деревню отправить пусть там в доярки идут работать, мне не нужно такое поколение, я не смогу в старости на них опереться.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    Я Вас понимаю)))