default-logo

Сделка века или что обеспокоило российский МИД



Слухи о том, что США готовят провести историческую сделку на Ближнем Востоке, пока расходятся с реальностью и явно доминируют над прагматичной работай.

Сделка века или что обеспокоила российский МИД / Фото: https://liganews.net/

Об этом сообщила Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ. Она выказала удовлетворительное отношение, если Трампу удастся погасить конфликт между Израилем и Палестиной, однако ничто, кроме слуха пока на это не указывает.

Между тем, Президент США Дональд Трамп продолжает утверждать, что ему удастся посадить за стол обе стороны, палестинцев и представителей еврейского государства. «Сделка века» не за горами, уверен глава Белого Дома.

Невыполнимый ультиматум: Дональд Трамп разносит НАТО

Пока никаких предпосылок, для заключения перемирия между двумя враждующими сторонами нет. Вялотекущий конфликт продолжается.

Мало того, США не только не стоят на пороге улаживания конфликта, а наоборот, разжигают его с новой силой. Недавний переезд американского посольства в Иерусалим из Тель-Авива вызвал волну массовых протестных акций.

В результате, жертвами столкновений с израильскими силовиками стало более сотни мусульман, большая часть которых погибла. Трагические события развернулись 14 мая. Несмотря на многочисленные жертвы, Израиль одобрил действия США и расценил подобный шаг, как дружеский.

Как Владимир Путин спасет Дональда Трампа в Хельсинки

Об этом и упоминала Мария Захарова, говоря о «сделке века». Судя по последним событиям на Ближнем Востоке, до положительного разрешения спорных вопросов еще далеко.

Все слухи, которые распространяется вокруг этого, являются скорее всего домыслами, или чьей-то фантазией.

Автор: Василий Гришаев





Загрузка...