Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Многие из детей были похоронены заживо»: Владимир Корнилов раскрывает сущность бандеровской Украины

Украина на официальном уровне, решением Рады, отметила 100-летие этого «героя», боевика УПА Василя Левковича.

«С июля 1941 г. по март 1943 г. служил «шуцманом», карателем при немцах, в Ровенской области. Украинские «шуцманы» приняли самое активное участие в массовой резне евреев в лесу Сосенки под Ровно в ноябре 41-го», пишет политолог Владимир Корнилов в своем Telegram канале.

Василь Левкович

Вот как описывает эту резню американский профессор Джеффри Бурдс по показаниям выживших:

«Детей… бросали в траншеи вместе с гранатами, а затем засыпали грязью… Земля под слоем грязи ещё шевелилась: многие из детей были похоронены заживо… Некоторые бросали маленьких детей в ямы живыми, в то время как другие швыряли их в воздух и расстреливали в полёте».

Таких «героев» чествуют на Украине…

В дополнение к информации о вчерашнем юбилее бандеровца-душегуба Левковича напомнил в Вечере Владимира Соловьева о том, что этому «герою» в наши дни присвоено звание «Почетный житель Червонограда», а Львовский облсовет выделил ему кругленькую сумму на приобретение квартиры.

Кстати, читал его протоколы допросов. Так этот Левкович за милую душу сдал всех своих «побратимов» по УПА, включая Шухевича. Вполне в духе истиных украинских «хероев», которым теперь в Киеве кричат «Слава!»- резюмирует Корнилов.