Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сделано в Германии: Quick Stick — беспроводные аккумуляторные пылесосы Thomas

Прошли времена, когда вокруг рабочих столов с компьютером в офисе и дома находилась паутина из проводов. Компьютерная техника давно перешла на беспроводное соединение оборудования. Технологии не стоят на месте, поэтому пришло время и бытовой технике, и беспроводным аккумуляторным пылесосам в частности, примерить на себе веяние двадцать первого века.

Первое изделие подобного рода появилось почти двадцать лет назад, и ознаменовало новую эру в удобстве уборки помещения. С тех пор техника прошла большое усовершенствование. Значительно уменьшившись в размерах сейчас она даже способна производить уборку самостоятельно, не обращаясь за помощью к хозяевам.

Компактность беспроводных пылесосов, которые как понятно из названия, работают не от сети, а от аккумуляторной батареи, позволяют им осуществлять деятельность в самых труднодоступных уголках помещения.

Но как выбрать беспроводной пылесос, если на рынке работают множество компаний. Все мы слышали о непревзойденном качестве немецкой техники. Но и все мы знаем, что в связи с глобализацией основная масса всех бытовых товаров производится в Китае.

Немецкая Thomas одна из немногих компаний, которая не выносила производство за пределы Германии. Разработка, дизайн, производство и контроль качества продукции для всех рынков, включая российский, происходят исключительно на основном заводе в городе Нойнкирхен в центре западной части ФРГ. Именно поэтому, она одна из очень немногих, кто имеет полное право маркировать свою продукцию «Made in Germany» (Сделано в Германии).

Quick Stick — основная производственная линейка беспроводных ручных аккумуляторных пылесосов Thomas с циклонной системой фильтрации, электрической турбированной щеткой и LED подсветкой, с которыми уборка станет удобнее и быстрее.