Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Dow Jones ждёт Джерома Пауэлла. В фокусе Uber, Cassava Sciences и ChemoCentryx

Фондовые индексы США так и не определились с дальнейшим движением на торгах во вторник, 21 сентября. Коррекционное движение развить не получилось. Слишком сильный выкуп рынка на $2 млрд в последний час торгов понедельника остудил пыл продавцов.

Джером Пауэлл укажет Dow Jones направление
Джером Пауэлл внесёт ясность на фондовый рынок. Фото: CNBC

В итоге, закрытие вторника оказалось нейтрально смешанным. Dow Jones и S&P 500 символически снизились на 0,15% и 0,08%, а Nasdaq прибавил 0,22%.

Новости Uber, Cassava Sciences, Evergrande

Uber Technologies (UBER) +12.49% готовится выйти нам прибыльный уровень. Вместо убытка в $100 млн за третий квартал компания из Сан-Франциско планирует показатель EBITDA на уровне плюс/минус $25 млн, а в четвёртом и вовсе заработать до сотни млн.



Акции Cassava Sciences (SAVA), несмотря на нейтральные объёмы торгов, смогли показать прирост в +9,53%. Реперных новостей по эмитенту никаких не было. Продолжается возня с юристами в ожидании судебных разбирательств, но мы об этом уже писали. Все материалы и новости по SAVA можно увидеть через тэг компании на stockinfocus.ru.

Акции Cassava Sciences
Акции Cassava Sciences делают попытку набрать вес

Основное подразделение Evergrande Hengda Real Estate произведет выплаты по офшорным облигациям с 23 сентября. Это ослабит опасения дефолта, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Нельзя сказать, что бумаги китайского застройщика наполнились космическим позитивом, в связи с этим, но грандиозный падёж все-таки остановлен.

Акции Evergrande
Акции Evergrande прекратили падение на готовности компании выплатить по облигациям

Джером Пауэлл уполномочен заявить

ФРС США сегодня завершит двухдневное заседание, по итогам которого рынок ожидает ответа на вопрос о сокращении стимулирующих мер и их сроках. Продолжит ли регулятор политику низких ставок и выкупа активов узнаем сегодня.

Мы рекомендуем покупать акции Cassava Sciences (SAVA) и ChemoCentryx (CCXI) +3,64% с целевыми уровнями по эмитентам в $150 и $50, соответственно.