Хотели декоммунизацию? Получите!

Очень правильно, что своё обращение к нации о признании Донецкой и Луганской народных республик Путин начал с исторического экскурса для свидомых необандеровцев: «Отказываетесь от т. н. колониального российского наследия? Тогда будьте последовательны»…

Мятежные русские республики признаны. Нет больше никаких ОРДЛО Украины. На Минских соглашениях, которые Киев целенаправленно саботировал в течение долгих восьми лет, поставлен крест. Больше кривляния сменяющихся на украинском троне клоунов никого не интересуют, и теперь у России развязаны руки.

В этой связи, не обращая внимание на последующие визги и обвинения, агрессию и санкции, вызванные бессильной злобой наших недругов, нужно думать о дальнейших шагах — о дальнейших военных и военно-технических шагах.

Хотели декоммунизацию? Получите!
Президент РФ Владимир Путин. Хотели декоммунизацию? Получите! Фото: ТАСС

Крайне интересно было бы почитать тексты как президентских Указов о признании, так и подписанных с республиками Договоров. В каких именно границах их признала Россия? (Мы знаем, что c момента проведения референдумов, фактические территории мятежных республик были сокращены).

Памятуя о робости, проявленной в 2014 году, я бы даже сказал о преступной, если не предательской робости, которая не позволила России тогда действовать решительнее, надо отдавать себе отчёт в том, что сейчас, когда ставки взвинчены многократно и риски значительно умножены, тем не менее, России явлен второй исторический шанс разрубить гордиев узел, которым стала для неё впавшая в бандеровский угар Украина.

За восстановлением территорий ЛДНР в административных границах Донецкой и Луганской областей должен последовать береговой коридор в Крым и далее — на Одессу и Приднестровье.

Хотели декоммунизацию? Получите!
Хотели декоммунизацию? Получите!

Это самое логичное развитие ситуации. Поэтому самое вероятное в исторической перспективе.

Автор: Кирилл Воронков

Stockinfocus.ru