Тимошенко призывает в Одессе напасть на ветеранов 9 мая



В YouTube распространяется ролик, снятый на совещании в Одесской областной администрации. На нем экс-премьер-министр, позже — уголовница, а теперь — одна из лиц захвативших в Киеве власть вполголоса отдает приказ:  «…В рамках чемпионата Украины… чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов».

Напомним, глава «Батькивщины» уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием. Здесь необходимо вспомнить, что 25 апреля служба безопасности Украины уже заявляла, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, «цинично терроризировать» ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы».

После этого совещания становится очевидным, что уже состоявшаяся «одесская бойня» произошла также не сама по себе. Провокации, которые планируют киевские власти устроить для своих сограждан в святой для миллионов людей день, потрясают своим цинизмом.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта