Ляшко призвал бойкотировать украинские товары



Одиозный лидер Радикальной партии Украины в очередном из своих выступлений сделал оговорку, которая заставила собравшихся людей в одном из супермаркетов Киева, где выступал Олег Ляшко, рассмеяться.

«Братья и сёстры, перестаньте покупать украинские товары!», — заявляет политик.

Акция Ляшко, который известен своими эпатажными выходками и громкими заявлениями, была направлена на бойкот российской продукции. Вместо этого политик призвал посетителей супермаркета не покупать именно украинские продукты к новогоднему столу.

Антироссийские настроения на Украине поддерживаются не только Ляшко, но и другими политиками. Россию называют агрессором, винят в аннексии Крыма, военном конфликте в Донбассе и экономическим спаде на Украине.


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • https://plus.google.com/107177718224715064045 ФИГвам ВАМфиг

    уйди пративный