ДНР и ЛНР. Мир в республике, любовь в сердцах



Когда мне мой дед говорил, что главное, чтобы не было войны! Смысл этих слов мне было сложно понять. К сожалению, история имеет свойство повторяться, и именно это и произошло на Украине.

Трагедия на Донбассе, унесшая жизни тысяч невинных людей, не оставила никого равнодушным. Как же хочется, чтобы как можно быстрее на востоке наступило мирное время. И у каждого песней в душе пронеслись слова: «Ты слышишь? Кончилась война…» Быстрее бы.

ДНР и ЛНР. Мир в республике, любовь в сердцах

Очень хочется, чтобы дети забыли, что такое слезы, вспомнили, как они беззаботно играли в парках со своими родителями. Невероятно хочется вспомнить, как звучат веселые голоса детей, играющих во дворе со своими друзьями, братьями, сестрами.

Сегодня на Украине отмечают праздник День семьи. Хочется пожелать всем, пусть наконец-то в каждый дом придет мир!!! Поздравляем с Днем семьи!!!


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта