Аваков создал новое спецподразделение, для которого невыполнимых задач просто не существует



Потомственный УКРАИНЕЦ, из всем известного древнего украинского рода Авакянов, Арсен Аваков — уроженец Баку, азербайджанской СССР, анонсировал создание нового специального подразделения органов внутренних дел.

Набор в спецподразделение начнется с 15 сентября текущего года. Это скорее даже не набор, а тщательнейший отбор по сложнейшим программам, которые опять же разработали известные во всем мире украинские ученые, почетные профессора института МВД.

Ну, а если без сарказма, то гражданин Аваков, имитируя бурную деятельность по интеграции в ЕС своего ведомства, решил создать непобедимую структуру, опору МВД Украины, оплот и надежду всей украинской нации.

Ну вот, без сарказма все-таки не получается. Ну да ладно, в общем, в наших руках оказалось оперативная съемка первой сверхсекретной спецоперации анонсируемого подразделения. Смотрим.

Автор: Антон Климков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта