Невыдуманные истории людей, которых не хотят слышать



Залпы, свисты, взрывы – и так каждый день. Слух уже привык, организм не реагирует – сердце не замирает при каждом ударе артиллерии, это входит в привычку, становится обыденным. Как будто так было всегда. Мирная жизнь уже в прошлом, где-то далеко, словно с тех пор прошло очень много лет.

Люди в прифронтовых городах живут на грани. Каждый день под перекрестным огнем. Куда попадет очередной снаряд – никто не знает. И в этих условиях им приходится выживать, растить детей. Это страшно, воображением невозможно представить, это нужно только пережить, чтобы осознать как им тяжело.

Невыдуманные истории людей, которых не хотят слышать

В каждой квартире, в каждом доме — ванная комната перестала быть местом своего предназначения. Каждую ночь она превращается в спальню. Вы когда-нибудь спали в сырой ванной, всей семьей?

Маленькие дети уже знают, куда упадет выпущенный снаряд. Они знают, когда им заходить домой, а когда еще можно остаться на улице и доиграть. Дети Донбасса превратились в маленьких старичков, которые уже многое понимают, но до сих пор они не могут осознать, почему их приехали убивать, что они такое сделали, чем заслужили…

Автор: Антон Климков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта