default-logo

Активисток Femen избили на мусульманской конференции



Активисток движения Femen во французском Понтаузе избили за попытку сорвать конференцию, посвященную роли женщин в исламе. Полуобнаженные девушки выскочили на сцену во время выступления одного из спикеров, начали выкрикивать лозунги на арабском и французском языках.

Активисток Femen избили на мусульманской конференцииИнцидент удалось быстро пресечь, однако некоторые участники конференции применили физическую силу по отношению к активисткам.

Движение Femen возникло на Украине, активистки устраивают политические акции и проводят их в виде топлесс. В 2012 году движение было зарегистрировано во Франции, его филиалы присутствуют в ряде других государств.

 


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта