Вадим Арустамов: Ширма для Запада



Являясь общественным деятелем и активным блогером, я вдруг поймал себя на мысли, а что происходит сегодня в России?! Наблюдая острые полемики на русскоязычном сегменте Фейсбук, я вдруг увидел, как граждане России трепетно относятся к политике, что внутри Страны, что вне её.

Первое, на что я обратил внимание было то, что люди в большинстве своём озабоченны своим благополучием, повышение заработанной платы, проблемами ЖКХ, пенсиями, коррупцией ну и так далее.  И это я считаю правильным, но меня с детства приучили всегда смотреть на проблемы с разных углов.

Будучи человеком очень толерантным, понимая, что люди не могут быть по своей сути святыми и безгрешными, я спокойно отношусь, что к либералам, что к геям, что к проституткам, но в то же время я уважаю и своё психологическое равновесие и поэтому меня раздражают те редкие особи людского рода, которые раздувают проблемы на ровном месте.

Ширма для Запада

Сегодня, все проблемы внутри России проистекают из проблем внешних. Не вдаваясь подробно в постсоветскую историю России, можно понять, что Горбачёв и Ельцин преступно упустили время, поверив Врагу.

В ущерб своей Стране, к её населению, к государственности в целом, мы пытались заигрывать с волчьей стаей в лице Запада. Мы потеряли время и инициативу.

Многие по-разному оценивают роль Путина в жизни и истории России, но я в отличии от либеральных паразитов считаю, что его роль по-настоящему, Страна оценит лет через тридцать.  Но уже сегодня можно смело сказать, что он действительно своей волей, умом и холодным расчётом отвёл от России огромную беду. Это и угроза захвата государственной Власти олигархатом, на примере Украины мы увидели, что это такое. Ликвидация сепаратистских движений в бандитском образовании Ичкерия и создания светской республики с сильным и уверенным руководством в нынешней Чеченской республике. Восстановлением обороноспособности и поднятием международного авторитета России в мире.



Именно обороноспособность Страны, именно сегодня, когда Враг начал разворачивать свой третий позиционный пояс ПРО в непосредственной близостью с Россией, является более важной компонентой, на мой взгляд, чем замена отечественного автомобиля на импортный. Ибо в оккупации на машине свободно уже ездить не будешь, если вообще выживешь.

Вадим Арустамов: Последний рубежВадим Арустамов: Последний рубеж

Скандал с бывшим министром обороны А. Сердюковым, который так сильно всколыхнул российское общество, натолкнуло меня на одну мысль, а почему ему закрытым Указом дали Героя России, почему не посадили или просто не отправили в отставку?! А ведь тут всё очень просто, мобилизация Армии России.  Тихо, под прикрытием прошла модернизация Вооружённых сил, и заслуга в этом Путина и «ширмой» для Запада в виде Анатолия Сердюкова.

Я считаю, что и цены на ЖКХ идут не в карман жуликам и коррупционерам, а именно в виде скрытых налогов идут непосредственно в Армию России.

События в Южной Осетии 2008 года, непрерывные военные манёвра начиная с 2014 года, прямое решение задач на территории Сирии с новой техникой, вооружением, тому наглядный пример. Я никогда не поверю, что Герой России, генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу, в самое кратчайшее время мог возродить из пепла тот Феникс, который превратил в тот же «пепел» министр А. Сердюков.

Сегодня Враг осуществляет переброску сил и средств к границе России, взяв её почти в кольцо. Только Российская ядерная триада сдерживает её от нападения. Враг осуществляет экономические и иные диверсии, поддерживает террористические движения внутри Страны, наращивает пропагандистскую борьбу, выводит НАТО на стартовые площадки.

Мы не хотим повторения 22 июня 1941 года с её многомиллионными жертвами, нам нужна лишь процветающая Россия. Поэтому нужно немножко потерпеть на мой взгляд. Скоро всё это закончится, и я надеюсь, что победу праздновать будем мы, а не загнивающий Запад.

Автор: Вадим Арустамов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта