default-logo

Россия – не Украина: «кина не будет…»



Основная эмоция, связанная с прошедшими выборами в Госдуму, – разочарование либерастами.

Мне, привыкшей в аналогичной ситуации на территории Украины к фейерверку скандалов, интриг, расследований, разоблачений, а так же обливанию помоями, мордобитию и рукоприкладству, – спокойствие и даже некая рутинность избирательного процесса принесли окончательное понимание, что Россия – не Украина. И слава Богу!

Россия – не Украина: кина не будет…

Что касается результатов, то эксперты и аналитики могут говорить что угодно. Собственно, за это им и платят.

Однако, опять таки лично для меня, пережившей не одни украинские выборы и их последствия, такой расклад поддержки населения говорит об одном – народ всё устраивает. И если сердца избирателей всё-таки жаждут определенных перемен, то менять и меняться они хотят именно с помощью тех политических сил, за которые проголосовали.

В отношении же российской оппозиции моё личное мнение – лентяи и лузеры. Два года консультаций и поддержки украинских майданных экспертов прошли впустую. Ни одного призыва к побратимам в соцсетях, ни одной покрышки у здания ЦИК, ни одной взорванной гранаты и прочего флешмоба в духе страны победившей демократии.



А ведь какой был шанс. Исходя из числа подписчиков того же Навального достаточно было разместить в его твиттере что-то в духе «Реальные результаты выборов в Москве, фальсифицированных Путиным:

0_18f945_3baa444b_orig

Все на защиту демократии!» и хотя бы попытаться провернуть все то, о чем они так долго мечтали.

Однако, то ли из-за трусости и лени, то ли из-за отсутствия мозгов и смекалки, но оппозиция лишила «миллионы отчаявшихся» шанса если не замутить такой вожделенный госпереворот, то хотя бы проявить себя на деле. Исходя из того же украинского опыта, избиения #онижедетей, коих в подписчиках у Навального предостаточно, хватило бы за глаза.

Но, по всему выходит, – опять засцали. И снова госдеповское бабло было потрачено непонятно на что.

Вообще, сложилось впечатление, что украинские радикалы в Киеве и Одессе больше топили «за честные и справедливые» выборы, нежели их побратимы либерасты.

России бросили вызов и она ответила: Выборы состоялись. Что теперь будетРоссии бросили вызов и она ответила: Выборы состоялись. Что теперь будет

Что касается поствыборных трагикомических постов на тему взаимнозабитого болта как народом на власть, так и наоборот, а так же стенаний на тему того, что Россия в очередной раз подтвердила статус страны победившего Путина, – то здесь очевиден один неутешительный вывод.

Большинство представителей российской оппозиции, борющейся с «режимом» в основном с помощью укроСМИ и соцсетей, – либо хитрозадые мерзавцы, либо параноики.

И удовлетворять свои политические амбиции первым было бы гораздо эффективнее в украинском политическом зоопарке, а вторым, как людям болеющим, пора получить от WADA рецепт на амфетамин и анаболики и стать членами сборной США.

В противном случае весь их потенциал рискует быть зарытым в пусть и благодатную, но уже нежизнеспособную украинскую почву.

Что касается России, то с прискорбием для отечественных либерастов и свидомых зрителей сообщаю: в ближайшее время здесь кина не будет…

Так что расходимся…

Источник: Аsaratov


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей