default-logo

Даже самые упрямые украинские «патриоты» начали понимать, кто ими правит



То, на что уже практически не было надежды, начало осуществляться. Даже свидомые патриоты, не раз певшие не только «Щеневмерлу», но и осанну нынешней власти, стали подозревать, что ими руководит глубоко неадекватный человек. Речь, конечно же, о занимающем пост президента Украины Петре Порошенко, который, чем больше тщится предстать Петром Алексеевичем или украинским Петром Первым, все больше становится на ярмарочного Петрушку, который не хозяин не только себе, но и своему языку.

Известная в украинских блогерских кругах Лиза Богуцкая, которая «прославилась» отстаиванием Украины в Крыму была вынуждена признать, что во время выступления Порошенко в Острожской академии, у того опять «сахар повысился».

Даже самые упрямые украинские «патриоты» начали понимать, кто ими правит

И вот что она написала, разрываясь между укропатриотизмом и разумом, отмечая самые явные отклонения своего президента от реальности:

— Кандидаты в президенты США на дебатах наперегонки заявляют о своей любви к Украине. Потому что знают, что это может что-то решить. Не любить Украину невозможно.

— Даже если в Европе решат не пускать нас в Евросоюз и не давать нам ассоциации, или еще что-то, пусть знают все: мы уже в Европе!

— Если кто-то сейчас в Европе решит не помогать Украине, мы не дадим им этого сделать!



— Армии народ доверяет, как церкви. А также полиции, СБУ … Они вообще не берут взятки.

— Децентрализация сделала главное. Местные бюджеты с деньгами и не знают, куда их тратить. Так много денег. Но мы им поможем.

Украинцы в бешенстве от деклараций лидеров МайданаУкраинцы в бешенстве от деклараций лидеров Майдана

— Мы проводим конституционную реформу, аналогов которой еще не было в мире. Мы проверяем всех на детекторе брехни (так по-украински звучит название полиграфа, детектора лжи – прим. ред.)

— Моя … (с премьером) инициатива повышения заработной платы — это шаг навстречу гражданам. Мы сняли налоги на зарплату. Пусть эти деньги отдадут людям.

— Каждый день, когда я просыпаюсь, я молюсь. Где-то 15- 20 минут.

— У нас в государстве нет никакого АТО! Это надо запомнить! Есть российская агрессия! АТО нету!

А вот в новостном агентстве Харьков Евгения Александрова негодует, что Порошенко во время представления нового главы Житомирской области явно в пьяном виде выдал набор своих очередных перлов.

В частности, он потребовал аплодисментов себе: «Впервые неправительственные организации хлопают Минфину, правительству и президенту. После вчерашнего заседания Нацсовета реформ было принято очень важное решение – поднять минимальную зарплату вдвое. Ваши аплодисменты!»

Потом обозвал украинцев лодырями и дураками: «Что это такое, когда у нас пособие выдается наравне с минимальной зарплатой. Какой дурак пойдет работать, если можно зарегистрироваться, не работать и получать ту же минималку».

Валдайский троллинг Путина поставил на Порошенко крестВалдайский троллинг Путина поставил на Порошенко крест

А потом начал нахваливать себя любимого, разъясняя, как он всего за два года сделал Украину из «нерукопожатной» и никому неизвестной страны мощного мирового игрока: «До 2014 года Украина была «нерукопожатной». Нигде, кроме России, Украину не принимали. Тогда еще не отличали, где Украина, где Россия, откуда прибывшие. Сегодня Украину знают во всем мире. Мы создали мощную коалицию, сегодня Украина является мощным игроком на мировой арене».

На авторов уже посыпались упреки, что они начали играть на стороне «страны-агрессора», хотя на самом деле они всего лишь попытались спасти остатки здравого смысла. В отличие от тех, кто продолжает безоговорочно верить «диабетику» Порошенко с вечной фляжкой во внутреннем нагрудном кармане вечно мятого президентского костюма.

Чтобы раз и навсегда решить этот вопрос, достаточно воспользоваться всего лишь одним рецептом из бреда Порошенко. А именно – проверить на том самом детекторе брехни. И не надо сразу всех. Для начала достаточно одного. Его. Да-да, вы правильно поняли – Петра Алексеевича Порошенко.

Только без фляжки. И трезвого.

Автор: Александр Гришин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • Вадим Чупак

    Пусть прозревают, если раньше от голода и холода не помрут.