default-logo

«Кобра» возвращается



Компания Colt возобновляет производство компактных револьверов линейки Cobra. Портал americanrifleman.org сообщает о том, что в течение ближайшего месяца в США начнутся продажи Colt Cobra — обновлённой версии одноимённого револьвера, выпускавшегося в период с 1950 по 1981 год.

«Кобра» возвращается

Револьвер Colt Cobra 70-х годов.

Colt Cobra 2017 года выпуска станет уже третьей моделью в линейке. Первая версия револьвера выпускалась до 1971 года, вторая — до 1981 года, отличаясь утопленным стержнем эжектора и некоторыми «косметическими» изменениями.

Новый Colt Cobra изготавливается из стали с матовым покрытием и имеет синтетическую рукоятку. Аналогично предшественникам, модель 2017 года выпускается с двухдюймовым (5 см) стволом калибра .38 Special с возможностью использования «усиленных» патронов .38 Special +P.

Представители компании Colt уже пообещали, что вскоре ассортимент линейки Cobra будет расширен, в частности появятся модели в других калибрах и с различной длиной ствола (первые версии револьвера были доступны в калибрах 32 Colt NP и .22 LR).

«Кобра» возвращается

Револьвер Colt Cobra 2017 года.

Colt Cobra имеет ударно-спусковой механизм двойного действия, барабан револьвера вмещает шесть патронов. Прицельная мушка содержит сменное оптоволокно красного цвета.

Официальная презентация револьвера состоится на оружейной выставке SHOT Show 2017, которая пройдёт с 17 по 20 января в Лас-Вегасе. Заявленная производителем розничная цена за базовую модель Colt Cobra 2017 года в США составит $700.

Источник: Warspot


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей