Путин парализовал украинскую власть: удар пришелся точно в цель



Президент России признал паспорта республик и сразу все пришло в движение. Те кто молчали годами, закрывая глаза на подлость украинской хунты, теперь вдруг загагакали как гуси. Похоже удар Путина пришелся точно в цель. 

Понятно что Путин делал это не для того, чтобы пнуть какую-нибудь задницу в кружевных панталонах. Признание необходимо из гуманитарных соображений. Люди выезжающие из республик могут иметь вполне реальные например медицинские проблемы, или необходимость учиться в российском ВУЗе, все-таки жизнь идет и дети растут. Что же им теперь из-за подонков в Киеве необразованными остаться?

Путин парализовал украинскую власть: удар пришелся точно в цель

Если Киев запрещает говорить и учиться по-русски, то по иронии судьбы именно действия Киева и подтолкнули ситуацию к тому, чтобы республиканцы все-таки получил шанс учиться на  родном языке, но только уже в России.

Многие аналитики и просто журналисты говорят о том, что кроме всего остального, это и шаг в сторону признания независимости республик. Возможно и так, мы еще поговорим об этой опции чуть позже, но вот конкретно в этом указе Президент России Владимир Путин все-таки заявляет республики частью Украину.

Многие на Украине этому обрадовались, а нужно наверное было расстроиться. Фактически Путин признал, что результаты украинских безобразий вредят всей Украине и если сейчас Россия признаёт пока только две республики, то возможно и увеличение такого количества республик. Путин парализовал украинскую власть и это сразу стало понятно на Западе.



Порошенко загнан в угол: Путин отвесил ему звонкую оплеуху

Порошенко загнан в угол: Путин отвесил ему звонкую оплеуху

Кроме того, выступление Меркель в Мюнхене было сделано уже под влиянием того, что до нее дошла не официальная к тому моменту информация о признании паспортов республик. Она выглядела растерянной и говорила о необходимости налаживания отношений с Россией.

Кроме того, вот это заявление о том, что необходимо выполнять политическую часть Минска-2, не ожидая пока военная часть будет выполнена. Согласитесь, этого мы раньше не слышали и эти новации зреют не сами по себе.

Поддержка Порошенко похожа на избушку на куриных ножках, только без возможности поворачиваться, а стала как-то всё больше хромать. Порошенко конечно же почувствовал, что мир отворачивается, но не от Украины, а от украинских политиков и собственно самого Порошенко.

Но вот всё же, признает ли Россия республики? Вполне может быть, что процесс будет продолжен. Сейчас конечно Запад напуган и понимает, что Россия переходит от слов к делу. Это такой звоночек, который настораживает Европу.

Если кого-то интересует, что сейчас делает госпожа Меркель, то я вам легко могу сообщить, что сейчас в Германии сидят и думают, какой шаг Путин запланировал предпринять следующим.

То есть никто не сомневается, что у Путина уже давно приготовлен ответ на разные возможные поступки, проступки и преступления украинской хунты. Если следующий шаг будет по силе таким же, то Германии проще будет сбросить с себя Украину, чем тащить на себе этот дохлый процесс, грозящий утопить перспективу победы на выборах.

Автор: Майкл Овергрин


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id327129587 Иван Иванов

    Пока есть Украина не признаем…. Только либо в результате военного выигрыша Украины и начала резни в республиках (что вряд ли), либо развала самой Украины, и начала анархии и войны всех против всех. Но тогда уже не только эти республики, а всю Новороссию… В других случаях не признаем.