default-logo

Все кончится передачей Крыма… Романовым?



В Крыму «замироточил» бюст императора Николая II, об этом заявила Наталья Поклонская. Рассказ о чуде бывший прокурор Крыма завершила словами «Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой…».

Общественность по обыкновению бурно встретила очередную эскападу Поклонской. Реакция члена президентского совета по правам человека, журналиста и религиоведа Максима Шевченко стала одной из самых ярких. В заявлении Поклонской о мироточивом бюсте он увидел политическую позицию.

Все кончится передачей Крыма... Романовым?

«Она заявила о том, что «Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой…» — Поклонская о смерти царской семьи. В этой фразе ключевая связка — «они — мы». Прокурорша является спикером группы «элит», которые полагают, что именно ради них и их «делания России великой» в подвале екатеринбургского особняка, летом 1918 года, были убиты мальчик, четыре его юные сестры, их родители и сопровождавшие родителей и мальчика лица», — пишет у себя в блоге журналист.

«Они, не моргнув своими совиными глазами, изволят милостиво принять принесенную ради них человеческую жертву? Именно так они и понимают мир. Все, что было до них, все страдания и подвиги XX века, все ужасы и свершения — только для их проклятых карьер, состояний, общественных положений и политических фантазий! И вот это вот тупое мещанство, уверенное, что ради него и его политико-мистических фантазий были убиты дети, правит Россией? Помилуй нас, Господи!» — заканчивает он.

Отметим, что это не первый раз, когда известный журналист реагирует на действия бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской. Не менее яркой была его колонка об иконе царя, с которой Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» в прошлом году. В интервью Максим Шевченко разъяснил, чем объясняется его внимание к поступкам Натальи Поклонской.



Белеет Крым, как парус одинокий. На радость новым "Романовым"

Белеет Крым, как парус одинокий. На радость новым «Романовым»

– Чем была вызвана ваша яркая реакция на заявление Поклонской о мироточивом бюсте последнего императора?

– Уподобление царя Христу – опасная ересь. Как православный я должен был выступить в защиту православия.

– Но, кажется, это обычная история, когда изображения святых или вещи, принадлежавшие или связанные с ними, мироточат, тут вроде бы нет ничего «криминального».

– Да, но мы же об этом не узнаем из телевизора. Не делают из этого сенсацию. На мой взгляд, Наталья Поклонская сказала чушь, зачем-то приплела политику.

– А где в ее высказывании политика?

– Фраза, что царская семья вместе с детьми была убита для того, чтобы «мы сделали Россию великой». Эту фразу я трактовал как политическое заявление, я, конечно, всего-навсего скромный журналист, написал в блог, люди сделали репост.

Может быть, я ошибаюсь, а, может быть, не ошибаюсь, но я считаю чудовищной саму мысль о том, что 100 лет назад убили детей только для того, чтобы она, Наталья Поклонская, сегодня «делала Россию великой». Для меня это жуткая мысль, я как русский человек просто не могу с ней согласиться. Это не высказывание, это какой-то кровавый навет, какое-то принесение в жертву христианских младенцев.

– Как примиряться с такими разными позициями, особенно когда дело касается веры?

– Да никак. Человек высказывается – мы обсуждаем. Зачем нам кого-то принуждать к изменению позиции? В обществе существует полифония мнений, и пусть так и остается, почему нет?

В целом, моя версия такова. За несколько лет до присоединения Крыма приезжала Великая княгиня Леонида. Под монархическую тему в СМИ Романовы, как кажется мне, просто хотят получить назад жирный кусок Ливадии, стоимость которого – бесконечное количество миллиардов долларов. Политический интерес, как видится мне, опирается на экономический – земельный вопрос.

– Возврат Ливадии? В какой форме это может быть, пересмотр итогов революции? Реституция?

– Продвижение монархической тематики на федеральном уровне чем-то таким и кончится. Слова о том, что Романовы принесли за нас какую-то жертву, чтобы они потом «сделали Россию великой», приведут к тому, например, что депутаты могут принять закон о том, чтобы подарить царской семье Ливадию.

Представители дворянства напомнили о связи Романовых с нацистами

Представители дворянства напомнили о связи Романовых с нацистами

Царская семья ведь была крупным землевладельцем. В какой форме это будет происходить – я не знаю. В нашей стране форма может быть любая. Как начальник скажет – так и будет.

Я хочу отметить, что к Поклонской я без неприязни отношусь, я просто отмечаю, что крымский вопрос в 2014 г. тяжело решался, но с ее помощью. А зачем? Чтобы потом целовать бюст государя-императора? Я человек левых взглядов, я за «красных», а не за царя.

Я считаю, что советская власть в начале своего существования была лучшим выбором для России за всю ее историю. А все эти попытки реставрации – по сути, возвращение России в колониальное состояние и зависимость от Запада.

Источник: Накануне


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • Леонид Самофалов

    Поклонская, имея смазливую мордашку, возомнила себя высоко, видя это, Маша Гогенцоллерн пожаловала ей титул «княгиня». Получается сначала была бандеровкой (дело Сажина), потом патриоткой (Русская Весна), потом княгиней защитницей святого Николашки, потом депутат ГД, с одновременным лоббированием дома Романовых. Теперь, по «Золотой Рыбке» должна быть владычицей. Тьфу! Как там называются смазливые, готовые за бабки на всё? Во-во!

    • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

      …пониженной социальной ориентации? Не?
      Только в политическом плане…

      • Леонид Самофалов

        Скорее не только в политическом. Деньги и власть делают из человека животное.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/563133354120 Сергей Ерохин

    Кто такие Романовы.Сталина знаю,Брежнева знаю,Путина знаю,Романовых — не знаю.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560996391626 Alex Galan

    Нынешнему дому Романовых надо забыть о каких либо дивидендах на истории расстрела царской семьи. Да, было совершено преступление, по крайней мере по отношению к семье. Принимая самодержавную власть надо помнить и об ответственности перед народом и страной. Но потомкам требовать и надеяться на материальную компенсацию это верх цинизма. Император для России даже в виде символа категорически не нужен. А новоявленной аристократке Поклонской могу посочувствовать, «Три мушкетёра » Дюма вскружили голову. Современная раздача титулов напоминает времена диких 90-х. Тогда грамоты в громкими титулами за «бабки» выдавали все кому не лень было.

  • http://vk.com/id68556929 Александр Пульков

    Действительно и конкретно по 17 июля 1918 года:
    — 1. ГДЕ ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а также РЕШЕНИЯ СУДА, что Николая 2 и его Семью УБИЛИ — ИХ НЕТ, НИЧЕГО НЕТ и даже типа экспертизы ДНК это ФАЛЬСИФИКАТ ибо после 25 лет после смерти НИ ОДНА ЭКСПЕРТИЗА НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ДОСТОВЕРНО УСТАНОВИТЬ, т.к. НЕ ХВАТИТ БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА с трупов и значит НИ ОДИН СУД эту ТИПА экспертизу НЕ ПРИМЕТ к рассмотрению
    Удар по ЛЖЕ-Романовым и их друзьям. — https://vk.com/video373460797_456239530?list=98ff9637..

    2. ЗАТО ЕСТЬ ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ СЛЕДСТВИЕМ по ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ, что НЕ БЫЛО НИКАКОГО УБИЙСТВА:

    — ТРУПОВ НИКТО ТАК и НЕ НАШЕЛ,а НЕТ ТЕЛА значит НЕТ ДЕЛА

    — МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НИКТО НЕ УСТАНОВИЛ

    — на ПРЕДПОЛАГАЕМОМ месте преступления НЕ НАШЛИ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБИЙСТВА или даже ПРОСТО НАСИЛИЯ над Николаем 2 и его семьей —

    ГДЕ ФОТОГРАФИИ с МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ,

    ГДЕ СЛЕДЫ КРОВИ и НАСИЛИЯ,

    ГДЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ КРИМИНАЛИСТОВ с МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ,

    ГДЕ ГИЛЬЗЫ и ПУЛИ с МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а ведь там типа убили порядка 10 человек, значит ГИЛЬЗ и ПУЛЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ОКОЛО 50 ШТУК

    ГДЕ ОРУДИЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО УБИЙСТВА

    НЕТ НИЧЕГО, так что СЛЕДСТВИЕ еще в 1918 году ДОКАЗАЛО, что НЕ БЫЛО УБИЙСТВА и СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ БЫЛО и СУДА, а в декабре 1918 года уже второй следователь СОБРАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ в ОМСКЕ и ПОДТВЕРДИЛ ДАННЫЕ ПЕРВОГО СЛЕДОВАТЕЛЯ — ФАКТЫ НАЛИЧИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ , а тем более УБИЙСТВА Николая 2 и его семьи НЕ УСТАНОВЛЕНЫ

    РОМАНОВЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ (доказательства) — https://youtu.be/dM3-gS2JKZY.

    Расстрел Царской семьи — это ЛОЖЬ!!! (факты расследования, 2014) — https://youtu.be/cZty0jytc9Q.

    Тайна XX века раскрыта :: Где и как жила царская семья после своего «расстрела» — https://youtu.be/Q73AdDuxoyM.

    Сталин и Сын Николая II — Косыгин, председатель Совета министров СССР — https://youtu.be/lT-bwHm8wk4.

    Почему Сталин Спас Царскую Семью :: Николай II и Сталин — Двоюродные Братья — https://youtu.be/AzMKnFoNMrU.

  • http://vk.com/id68556929 Александр Пульков

    1. вот за это про МИРОТОЧЕНИЕ Петру 1 первому ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ, красавчик УВАЖАЮ — https://vk.com/photo68556929_456239471

    2. Психиатрия хоть и МОЛОДАЯ НАУКА, но ПОМОГАЕТ ИДИОТАМ вроде Поклонской из разных ИУДО-ХОХЛЯЦКИХ НАЦИСТСКИХ СЕКТ достаточно ЭФФЕКТИВНО

    3. И я Так понимаю у нее МОЗГ тоже ЗАБЛОКИРОВАН и ЗОМБИРОВАН ИУДО-ХОХЛЯЦКИМИ САТАНИНСКИМИ ЗАПОВЕДЯМИ и ОНА просто НЕ может ЗДРАВО МЫСЛИТЬ
    как 95% АДЕКВАТНЫХ, УМНЫХ, ОБРАЗОВАННЫХ и ЧЕЛОВЕКОВ в РОССИИ вроде меня,
    которые у нас в РОССИИ по НАЦИСТСКИМ СЕКТАМ вроде РПЦ НЕ ШАСТАЮТ
    ПРАВДА для РАЗВИТИЯ МОЗГА — ИНФА про ИУДО-НАЦИСТСКУЮ СЕКТУ
    — НАПРОЧЬ БЛОКИРУЮЩАЯ МОЗГ заповедями ТАЛМУДистики из Библии
    — не УБИЙ, не УКРАДИ и т.п. ДРЯНИ
    А ведь любой УМНЫЙ и ОБРАЗОВАННЫЙ и ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ, что частичка «не» МОЗГ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ, а вот слова УБИЙ, УКРАДИ и т.п. ДРЯНЬ ПРЕКРАСНО ВОСПРИНИМАЕТ и ПРИНИМАЕТ как ПРИКАЗ к ДЕЙСТВИЮ
    А еще плюс к этому ЧЕРНО-КОЛДОВСКОЙ и обряд причастия, кот. ПРИУЧАЕТ к ЛЮДОЕДСТВУ и ВАМПИРИЗМУ через употребление хлеба как ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА и ВИНА как КРОВЬ человеческую — https://youtu.be/17T00ZGu4rI

    А ПРАКТИКА ЖИЗНИ тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ — только за последнюю 1000 лет ИУДО-христиане по всему миру ПОУБИВАЛИ НЕСКОЛЬКО СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, так что Адик ШЕКЕЛЬГРУБЕР он же ГИТЛЕР просто ЛОХ и СОСУНОК на ФОНЕ ИУДО-христиан
    — Как русские «пришли» к христианской вере
    Нормативная база РИ. ИУДО-ХРИСТИАНСКОЕ РПЦ и законы Российской империи или Почему на Руси все были христианами
    http://kritix.ru/religion-and-atheism/221

    Распятие убивает биополе (Познавательное ТВ, Иван Неумывакин) — https://vk.com/video68556929_456239806?list=3d6ba0807
    -_http://cs633919.vk.me/v633919066/805b/DLuBLBqSyiI.jpg
    — _Брошюра 1937 года о Таинстве святого причащения — http://vk.com/away.php?to=http://www.razumei.ru/blog/..
    Поп: христианство религия алкоголиков и проституток — http://vk.com/video68556929_171622798?list=76ac6808af

  • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

    Никакого отношения все эти энно-юродные родственнички не имеют НИКАКОГО отношения к семье последнего царя.
    ВСЯ семья царя была расстреляна, а всякие двоюродные, троюродные и пятиюродные — не более чем самоназначенцы.
    Ещё один момент — сомнения меня берут, что крымчане согласятся на такую несправедливость, как передача достояния Крыма каким-то-там шаромыгам. Не за тем народ Крыма поднимался в 14-м, чтобы к ним примазались самозванцы. Ведь пока народ готовился или к победе, или к смерти эти, так называемые, царевны с царевичами сидели по заграницам и палец о палец не ударили, чтобы ХОТЬ КАК-ТО помочь людям.
    А КАК ТОЛЬКО КРЫМ СТАЛ РУССКИМ — ВОТ ОНИ МЫ — ЛЮБИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!
    ТВАРИ ОНИ — КРОВОПИЙЦЫ И НАХЛЕБНИКИ — ГНАТЬ ВЗАШЕЙ, ГНАААТЬ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Игорь …

    Эти паразиты к Романовым никакого отношения не имеют. Все эти псевдородственники Романовых живут на пособия английской монархии и в интерессах Англии, но не в интерессах России. Являются они проектом Англии. Да и посмотрите на них — русского в них ничего нету. Ну а Поклонская х..ю сморозила, самя себе поставила политический шах мат.