Отзывы гостей Евровидения: «Алкоголь намного дешевле, а девушки — самые милые»



В период проведения 62-го песенного конкурса «Евровидение» Киев ожидает около 20 тысяч туристов. И хотя до официального открытия шоу еще осталось несколько дней, город уже наполняется туристами со всех уголков мира.

Особенно много приезжих на «Левобережной», где находится Международный выставочный центр – арена проведения конкурса. Мы съездили на левый берег Киева и задали ряд вопросов гостям, приехавшим на «Евровидение».

Отзывы гостей Евровидения: "Алкоголь намного дешевле, а девушки - самые милые"

1. Легко было добраться к центру Киева? Была проблема с языковым барьером?

2. Что успели посмотреть в столице? Куда еще планируете заглянуть помимо Евровидения?

3. Как наши девушки, уже успели с кем-то познакомится?

4. Попробовали местную кухню? Сувениры купили?

5. Чувствуете себя в безопасности в Киеве?

6. Планируете посетить другие города Украины?

7. Будете посещать Киев в дальнейшем?

Джонатан, Испания, футбольный тренер

Понаехали: Крым «кишит» голодными украинцами

Понаехали: Крым «кишит» голодными украинцами

1. Если у тебя своя машина, добраться вообще не проблема, но я использую программы переводчики – наподобие Google translate. Очень удобно, что в метро есть Wi-Fi, и пока особых проблем не возникало.

2. У меня есть планы посетить несколько клубов, алкоголь в Киеве намного дешевле, чем в Барселоне.

3. Ваши девушки самые красивые в мире. Они очень добрые и милые во всех смыслах этого слова. Да, я уже успел кое с кем познакомится с кем – но не скажу, с кем (смеется).

4. Из сувениров пока ничего не покупал, но кухня очень вкусная. Повторюсь еще раз – очень. Мне очень нравится обслуживание.

5. Скорее да, чем нет. Очень много полицейских. Это внушает доверие, что они смогут защитить в случае чего. Но я уверен, меня не встретят неприятности.

6. Конечно! Я планирую съездить обязательно во Львов, Харьков и в Одессу.

Чо, Китай, турист



1. Добирались с супругой на такси, воспользовались услугой «трансфер», которую предложили в гостинице, поэтому проблем с недопониманием не было.

2. Уже два дня в Киеве, гуляли по парку, радует погода и свежий воздух. Очень хотим подняться посмотреть на город с высоты.

3. У меня есть жена:)

4. Кухня понравилась, особенно вареники, у нас есть что-то подобное, было приятно увидеть это в меню.

5. По правде говоря, очень боялись ехать, так как было много предостережение. Очень порадовало то, что есть в доступе уборные на улицах, и лавочки.

6. Мы очень любим путешествовать, но другие города пока не рассматриваем.

Фарзан, Иран, музыкант-пианист

1. В Украине я впервые, но уже успел побывать по Львове, я профессионально играю на фортепьяно, и меня пригласили коллеги во Львов послушать оперетту. Во Львове проблем не возникло — меня встретили и провели. Но я рискнул и сам поехал в Киев, у меня хороший слух, и я уже немножко понимаю русский, было нетяжело сориентироваться, плюс метро также на английском – удобно и просто.

2. Хочу посетить, конечно же, Киевскую оперу. Меня удивляет количество музыкантов на улице, в Иране такого нет. Можно присесть и просто послушать.

3. Мне религия не позволяет смотреть, а уж тем более знакомиться с девушками.

7. В Киев поеду еще раз с удовольствием, как только выпадет возможность.

Анджей, Якуб, Мариуш, Польша, разнорабочие

Исповедь украинского проводника: Хорошо тем, кто ездит на рейсах в Москву

Исповедь украинского проводника: Хорошо тем, кто ездит на рейсах в Москву

1. В Киеве мы уже были на Евро-2012, поэтому добраться к центру было несложно, добраться к главной сцене также было незатруднительно, киевляне очень приветливы, никогда не откажут в просьбе.

2. Планируем посетить храмы, сейчас как раз сезон цветения магнолий и моя жена (Мариуша) «гипнотизирует» на экскурсию.  А вот думаю ребятам нужно найти спутниц, немолодое это дело – по паркам досуг проводить.

3. Девушки – прекрасны, как и все славянки. Открыты и приветливы, остались еще контакты с прошлого нашего приезда, надеемся, они будут рады нас видеть.

4. Кухня для нас не новая, но всегда вкусная. Успели купить только регланы с брендированием, очень стильно выглядят. Напоследок, конечно же, сала и немного сигарет.

5. Спустя пять лет Киев поменялся в лучшую сторону. Улучшилось все – от общественного транспорта до обслуживания в маркете. Радует глаз количество охраны на фан-зоне, можно без боязни прогуливаться ночным городом.

6. С удовольствием ездим зимой во Львов и на Буковель, хотелось бы посетить также Одессу, но на ближайшее лето планов нет.

Источник: Вести


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей