Взгляд маньяка



Читаю частенько фейсбук-странички украинских солдат-бандеровцев, и им сочувствующих, и постоянно себя ловлю на мысли- что же в них такого… как бы сказать, необычного, ненормального. Опасного, даже скорее так.

Характерно, что такое ощущение возникает, глядя не на всех, как правило у нерабов, насильно загнанных в ряды бандеровской армии, те выглядят обычно, как обычные бичи, особой опасности не представляющие, если к ним не приближаться на близкое расстояние, а то вдруг чихнет еще на тебя случайно каким туберкулёзом…

На прошлой неделе, в поисках картинок для публикации, я наткнулся среди множества фотографий «атошников» на фотографию украинского маньяка Анатолия Оноприенко. Когда я это фото увидел впервые, то не знал еще, кто на нем.

Взгляд маньяка Не интересовался особо маньяками, из известных видел фото Чикатило, еще какого-то чертенка, и нескольких западных. Поскольку фото, повторюсь, было среди множества подобных снимков «атошников», я естественно подумал, что это типичный украинский воен, просто не в камуфляже, фото не совсем подходило под тематику публикации, в итоге картинку подходящую я выбрал, да и закрыл результаты поиска.

Взгляд маньякаНо через несколько дней, мне это фото снова попалось на глаза, когда я подбирал уже картинки совсем не по «атошной» тематике, а в целом, по злодеяниям человеческим. Пройдя на страницу, где она была опубликована, я и узнал кто на фото…

И ведь что интересно – когда в подборке фотографий «атошников» она выпала, я не обратил никакого внимания на неё как-бы она среди прочих украинских военов образца начала гражданской войны не выделялась особо.

Взгляд. Говорят, у маньяков, склонных к неоправданному, необузданному насилию людей, серийных убийц и прочих подобных персонажей, некий особенный взгляд, не такой, как у обычных людей.



Ведь на то, что приведет обычного человека в шок, и даже специально обученного, так сказать, например МЧС- ника, увидевшего разорванное тело заставит чувствовать себя неуютно, маньяк будет взирать с удовольствием, смерть и мучения других доставляют ему наслаждение, часто сравнимое с сексуальным.

Так же и в случае с украинскими идейными «атошниками», боевиками – добровольцами. Они прекрасно знали зачем едут на Донбасс, они прекрасно знали, зачем в руки берут оружие, они жаждали наслаждения, жаждали крови.

Они так же сейчас с удовольствием ежедневно убивают на Донбассе людей, они с удовольствием стреляют из минометов по Авдеевке, по требованию украинской пропаганды конечно рассказывая что обстрелы идут с нашей стороны, они испытывают наслаждение от того, что заставляют людей на временно оккупированных территориях жить так, как считают нужным маньяки, и они решают там, когда, кому и как умирать…

Они захватывают город, выгоняют из своих домов местных жителей и рассказывают о том, что теперь это их второй дом и как они его любят.

Лупя по городу из минометов, предварительно предупредив своих «братьев по духу и оружию», что бы свалили из опасного квадрата. Свершивши очередное преступление, насытившись видом крови, они затем варят себе обед… И про «коронное блюдо» — младенцев в собственном соку они конечно тоже вспоминают каждый раз.

Взгляд маньяка

Взгляд маньякаЗнаете, это даже не фашизм. И не психическое заболевание, ведь медицина зачастую признает маньяков вменяемыми, осознанно совершающими свои чудовищные преступления. Так и эти, они прекрасно понимают, что они делают, им это нравится.

Советую их родственникам задуматься над ситуацией, ведь те, кто не сгинет на Донбассе, вернется домой, но свои кровавые привычки, приносящие им удовольствия, ради осуществления которых они и пошли убивать, они на Донбассе не оставят, они заберут их собой.

Источник: Cont


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта