Кокорин — ходячая пропаганда ввода потолка зарплат в футболе и теста на IQ



Называть глупцом человека, честно заработавшего в России один миллион долларов и более, — это демонстрировать глупость собственную. Если только речь идёт не о футболисте российской сборной Александре Кокорине.

Вчера футболист российской сборной Александр Кокорин окончательно закрепил свой статус ходячей пропаганды срочного ввода вменяемого потолка зарплат как для молодых футболистов, так и для футболистов с IQ, во всей тупизне исполненной нашими звёздами футбола.

Кокорин - ходячая пропаганда ввода потолка зарплат в футболе и теста на IQ

Кокорин — ходячая пропаганда ввода потолка зарплат в футболе и теста на IQ

Его богатый послужной список включает в себя езду по встречной полосе в центре города, фотосессию в джакузи с обнажёнными представительницами эскорт-услуг и с таким же Павлом Мамаевым, счёт за шампанское на 250 тыс. евро в одном из ночных клубов Монако.

Такую ерунду, как Сашины любимые футболки с изображением босса медельинского наркокартеля Пабло Эскобара, можно уже и за проступок не считать.

Достаточно просто заглянуть в Instagram спортсмена, чтобы познать богатый внутренний мир футболиста Кокорина.

Сашины фотографии мало чем отличаются от фотографий малолетних любителей сфотографироваться у заниженной «Приоры» с логотипами LV на кузове или от очередного роскошного школьника с пачкой сувенирных банкнот в обеих руках. Только у Саши тачки побогаче и банкноты настоящие. Но уровень тот же.



Нет, конечно, это его честно заработанные деньги, имеет право. Но есть одно «но».

Кокорин — игрок сборной России, звезда российского, но всё-таки футбола. На тебя дети смотрят, молодёжь.

Предъяви же наконец хотя бы одно доказательство присутствия какого-нибудь ума в голове. Не мне, им хотя бы. Сфоткайся, как будто читаешь. Желательно книгу. Или как будто в музей или театр заходишь. Можешь даже не читать и не заходить, но «сфоткаться».

Недавно я брал интервью у бывшего футболиста, ныне главного тренера «Уфы» Сергея Богдановича Семака. Он активно занимается благотворительностью, помогает детским домам, у него восемь детей, причём один приёмный.

На мой вопрос, почему он не афиширует свою благотворительную деятельность, Сергей Богданович ответил, что все люди разные, и что лично он об этом распространяться не любит.

Но лично я с этим не согласен, надо распространяться, причём на каждом шагу и громко. Иначе молодёжь будет брать пример с Саши Кокорина с его золотыми «Бентли», голыми работницами эскорт-услуг, ваннами с шампанским и Мамаевым и пр.

Можете думать, что это просто зависть. Да можете не думать! Конечно, это зависть. Предложи мне завтра кокоринские миллионы, но вместе с кокоринскими же мозгами, я бы, наверное, согласился нести это не очень тяжкое для черепной коробки бремя.

И это как раз-таки и страшно. Страшно то, что, глядя на тебя, юные футболисты видят, что можно быть одновременно миллионером и тупицей.

А вчера 26-летний Саша стрелял на свадьбе из пистолета. Как взрослый. И даже выложил сей поступок в Сеть. Молодец, Александр, так держать.

Ну а лет через пять жду Сашино интервью о том, как он потерял свои накопления, вложив в «суперприбыльный» нефтяной бизнес знакомого, в дорогой ночной клуб, в элитный автосалон и т. д. Потому что именно так поступают Сашины коллеги с похожим бэкграундом.

Автор: Дмитрий Румянцев



НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/189530907961 Андрей Гончаров

    Каковы футболёры-таков и футбольчик. Такова, на данный момент, страна! Привет Белому олимпийскому флагу… и этих, как их, ну ,что под ним пойдут.

  • nik belyaev

    Превратили спорт черт знает во что-вот и имеем то,что имеем.И таких Кокориных все больше и больше будет,так как они пример для молодежи и того бабла,в котором они незаслуженно купаются. А результат то в футболе какой……вот вот, впереди чемпионат мира и там увидим наших
    звезд в полном блеске.Вот только не уверен в каком !!!!

  • rex

    интересно было бы посмотреть на ту мохнатую лапу,кто это отребье в сборную волочит.да и со спонсорами,налоговикам надо поплотнее поработать.