default-logo

Видео: Как пилят в ВТБ



Дорогие френды и уважаемые зрители. Акционеры банка ВТБ и я в том числе берут на вооружение новые способы борьбы и распространения информации. Вашему вниманию предлагается минифильм о наших любимцах. «Эффективных менеджерах» из ОАО «Банк ВТБ». Фильм сделан с помощью самых активных и технически подкованных акционеров. За что им огромное спасибо. Отдельная просьба к сотрудникам ВТБ: давайте сделаем так, чтоб ролик посмотрел каждый работник офиса, каждая операционистка. Тысячи людей честно впахивают за небольшую зарплату, а кучка ЭМ позорит три родные буквы!





Загрузка...
  • defender

    Спасибо за работу! Тяжёлый и опасный труд, но без него от стране проку не будет. У тех кто пилит, тоже опасный труд, но к ним не возникает симпатий. Не плохо бы видеть комментарии «пильщиков», но обеспечить это не в силах миноритариев. Заметили — сплошные «НО»… Потому, что немеешь сталкиваясь с подобным. Понимаешь, что у «ребят — пильщиков» ограничений нет, но всё равно каждый раз, как в первый раз. Удивляет, что схема-то незамысловатая. То есть им особо париться над конспирацией, нет необходимости. Аналогичная незамысловатость с выплатой дивидендов кипрской дочкой ВТБ.

  • ser

    Пилят все, к распилу Сибири подключился Китай.

    В Китае создана госкомпания для скупки земли в России
    Россию таки продали http://maponz.info/index.php?searchword=%D0%EE%F1%F1%E8%FE+%F2%E0%EA%E8+%EF%F0%EE%E4%E0%EB%E8+&option=com_search&Itemid=