default-logo

Тимофей Мартынов покидает РБК



Тимофей Мартынов покидает РБКВслед за Степаном Демурой РБК покидает и Тимофей Мартынов. Но на этот раз все происходит по собственному желанию.

«Я ухожу с РБК-ТВ по собственному желанию. Я проработал на канале 5 лет, мне уже 30 лет. Я не вижу перспектив ни для горизонтального ни для вертикального роста в телевидении. Я хочу перемен, хочу экстенсивный рост, хочу разрушить зону комфорта. Работа на РБК-ТВ отнимает 35% моего времени. Это немного, но нарушает общий режим и влияет на эффективность остатка времени. При этом денежный поток работы в разы ниже моего потенциала. Нематериальной отдачи от работы давно не ощущаю.

Освободившееся время направлю на: саморазвитие, управление активами, развитие смарт-лаба. Не знаю, как пойдут у меня дела в свободном плавании, и сколько я протяну без ставшей привычной наёмной работы, но попробовать надо. Дабы не подставлять никого на работе, не разрушать планы на праздничные дни, я еще какое-то время поработаю, чтобы мне успели найти замену. Поэтому не удивляйтесь, если будете еще какое-то время наблюдать меня по ТВ» — поделился Тимофей в своем блоге.




Загрузка...

Тимофей Мартынов покидает РБКПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.