default-logo

Законы джунглей и санкции



У Меркель крышу снесло также, как и у Керри. Заговорили о «законе джунглей» и санкциях. Эти ублюдки начинают нам (России) проповеди читать, делая вид, что они святее Папы Римского, прекрасно отдавая себе отчет, что у самих руки по локоть в крови. России можно было закрыть глаза на Африку и Ближний Восток – типа далеко от нас. Можно было отпустить Турцию, хотя именно события в Турции пол века назад послужили спусковым крючком к Карибскому кризису. Россия долгое время не занимала слишком жесткую позицию на фоне установок систем ПРО вокруг границ России, хотя всем очевидно, что НАТО создавалось, как противодействие России и впоследствии для ограничения Китая.

Но эти скоты устроили бардак в стране, которая граничит с нами более, чем на 1.3 тыс км, где проживают до 10 млн этнических русских, где более 30 млн человек желают сохранить дружеские и партнерские отношения с Россией. Но твари не только открыто вмешиваются в чужие дела, поддерживая экстремистских банды и вооруженный бунт на Украине, так еще после все этого собираются говорить о том, что такое хорошо, а что такое плохо? Имея планы уничтожить партнерские отношения между Украиной и Россией, разместить системы ПРО на территории Украины и ликвидировать черноморскую военную базу. Да они совсем оскотинились там от безнаказанности? Тем более Германия, которая 70 лет назад устроила самое кровавое побоище в истории человечества. Как с этими подонками вообще можно вести разговоры и цивилизованные беседы?

Еще кто то после столь агрессивных нападок на Россию предпочитает утереться и молчать? Типа зачем мы отстаиваем свои интересы? Если бы Россия молча проглотила Украину, то это фактически полный картбланш на то, что в России можно провернуть тоже самое, что и на Украине. На силу необходимо отвечать только силой, иначе экспансию американской демократии не остановить. Ни в коем случае нельзя предавать людей, как это сделал Янукович. Надо идти до последнего.

Международное право и уважение законов?

Украина войдет в историю: как самая быстрая процедура смены Конституции страны в истории человечества. Всего 15 минут. Ранее еще никто не позволял себя надругаться над здравым смыслом так подло и так цинично, как это сделали американские и европейские агенты в Раде Украины, публично изнасиловав почти 45 млн человек. Даже в Ливии после свержения Каддафи была жалкая имитация на попытку «легализации» государственного переворота. На Украине все было сделано максимально грязно. Вообще у людей спрашивали? Хотят ли они смены Конституции? Это ведь не какой то проходной закон или документ. Конституция – фундаментальный юридический базис страны.



Если Конституцию девальвировать таким способом, то ценность ее приравнивается к записям на стене туалетов, т.к. теперь любой сумасшедший с поддержкой олигархической банды может врываться в правительство и менять Конституцию так, как захочет. Все это законно? Государственный переворот, свержение власти вооруженной бандой, установление диктатуры и одностороння смена Конституции и другие нарушения – это соответствует международным стандартам? Т.е., как я понимаю, это абсолютно «демократические» методы изменения конституционного строя, учитывая, что запад целиком и полностью поддерживает новую «власть»? Тогда может в Германии и США сменим Конституцию? Найдется достаточно количество людей, которым она не нравится.

Рекорд — самое значительное нарушение законов за единицу времени, допущенных нелегитимным парламентом. Чего только стоит 5 минутный блицкриг по изменению законов задним числом без голосования и согласования относительно того, чтобы освободить Тимошенко? С нарушением всех процессуальных процедур с ультиматумом и давлением на представителей власти. Над «Партией Региона» буквально стояли, приставив дуло к виску, заставляя голосовать так, как «нужно», угрожая расправой над семьей и конфискацией имущества. В итоге почти все сдались и легли под фашистов. А последующий «взбесившиеся принтер», когда штамповали законы, не имея для этого никаких оснований? Хотя бы просто потому, что тех гопников, которые сейчас в Раде никто из жителей Украины не выбирал, тем более большинством. Они сами себя выбрали, точнее их выбрали спонсоры из США, ЕС и олигархической группировки на Украине. Все это тоже соответствует стандартам цивилизованной Европы?

ЕС и США так активно пытается протолкнуть «фундаментальные ценности в уважение права и соблюдения законов». Но на Украине произошел вооруженный бунт и теперь этих бандитов официально принимает американская и европейская делегация, как законную власть?

Если бы после затяжной 3 месячной осады правительственных зданий в Вашингтоне была бы предпринята попытка вооруженного штурма Белого Дома с принудительной отставкой Обамы и введение новой Конституции США? Если бы после этого (государственный переворот по силовому сценарию) всех действующих чиновников правительства США и минобороны США отстранили с последующими репрессивными методами воздействия (линчевание, немотивированное уголовного преследования и притеснение)? Если бы после этого представители других стран мира стали вести официальные (!) переговоры с «новым правительством США» из членов уличной банды, которых никто не выбирал, кроме спонсоров государственного переворота? Какая могла быть реакция мировой общественности на весь этот бардак? А это именно то, что произошло на Украине.

Защита территориальной целостности страны?

События Сербии-Косово 15 лет назад. Это защита территориальной целостности? Когда в несколько сотен километров от «типа цивилизованной Европы» летали бомбардировщики, свирепствовали войска НАТО, уничтожив пол страны, убив десятки тысяч человек и нарушив естественный ритм жизни для миллионов? Это демократические методы? Вмешательство в дела других государств, финансирование оппозиционных партий с целью содействия в свержения действующей власти, финансирование террористов в Африке и на Ближнем Востоке и радикалов для организации государственного переворота – это демократические методы? Где в событиях Косово был хотя бы намек на уважение «территориальной целостности»?

Расследование преступлений

На Украине убили более 100 человек. Где расследование преступлений? Кто стрелял, откуда стреляли, из какого оружия и так далее? Но даже любому дураку понятно, что беспристрастное расследование преступлений разоблачит путчистов и бандитов у власти, т.к. будет понятно, что стреляли и провоцировали со стороны Майдана. Разговор по телефону между Кэтрин Эштон и главой эстонского МИД подтвердил тезис о том, что снайперы были из вне. Для этого достаточно было оценить реакцию, тон и последующие действия Эштон. Т.е. реакция на 90% подтверждает, что стреляли наемники и ЕС это знает. Еще полезное интервью от главы СБУ Украины — Якименко.

Не диванный аналитик, а человек, который был в самом центре события и не журналист, а силовик, который участвовал в тех событиях. Кто руководил всем. Стоит посмотреть.

Т.е. снайперы были наемники. Работали с целью провокации силовиков, разжигания ненависти среди населения и для картинки для СМИ. Финансировали США и ЕС через посольства и некоммерческие организации.

Есть еще слив переписки  (и архив) от начальника Генштаба Украины и военного атташе США на Украине, где Пентагон помогает организовывать провокации на Украине, координируя террористов и прочих боевиков. Еще все не читал, но связь однозначная.

О защите частной собственности

Арест счетов членов бывшего правительства Украины без суда и следствия в одностороннем порядке без возможности обжаловать решение? Это отныне такая оригинальная зашита частной собственности? Типа только сейчас узнали, что они ворованные? Или раньше знали, но делали вид, что так и должно быть? Т.е. пока ты угодный системе, то система принимает тебя, а как рожа стала кривая, то арест счетов? Экспроприация активов становится нормой — воровство активов Ливии и Каддафи, арест счетов большей части государственных деятелей в Африке и на Ближнем Востоке.

О свободе СМИ

Эти негодяя так пропагандируют свободу СМИ, но на Украине отключили большую часть российских каналов, установив чудовищную по своему масштабу промывку мозгов населению лживыми СМИ. Т.е. как обычно? Логика США — когда надо устанавливаем цензуру и диктатуру и считаем это нормой, а когда не надо критикуем?

О поддержке террористов

Россия изначально выступала за мирное решение конфликта, принуждая блокировать разгул преступности и экстремизма. Но где хотя бы одно действие со стороны ЕС и США для ограничения и подавления радикальных экстремистов? Там не то, чтобы ограничения, даже осуждения нет. Типа все нормально. Склады с оружием разграблены, тысячи единиц оружия гуляет среди бандитов, но почему ЕС и США ничего не предпринимают? Да потому, что сами финансируют террористов.

 

 



Загрузка...

Законы джунглей и санкцииПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше