default-logo

Ферма Банди. Американский Майдан.



Триумфальная победа американских ковбоев над государственной тиранией. Американский Майдан начинается!
Американский Майдан

Американский Майдан

Ветер перемен захватил и Америку тоже. Есть такая программа у врагов рода человеческого с красивым названием Агенда 21. На вывеске это как бы забота о будущем землии и экологии. На деле — сокращение населения, геноцид, выселение людей с земли и упаковка рабов в тесных городах — клетках. Тотальный контроль. Там много пунктов. Как они собираются это делать — о том стоит почитать отдельно.



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
События на ранчо фермера Клайвена Банди в Неваде нужно рассматривать именно в этом ключе. Правительству удалось выжить из своих владений уже всех фермеров по-соседству. Как? Непомерными налогами на пользование этими никчёмными пустошами за право пасти там скот. Ходят слухи что на этих землях китайцы собираются строить завод по производству солнечных батарей, и ещё что там хотят добывать сланцевый газ, то есть закачивать яды под землю и взрывать.
Государство объявило так же что выпасы коров ущемляют права живущих там степных черепашек. Думается что от многочисленных ядерных испытаний в этом районе черепашки расстраиваются ещё больше. В настоящий момент устояло и героически сопротивляется лишь одно ранчо Клайвена Банди, отца большого семейства. Много у него крепких сильных сыновей ковбоев. Противостояние длится уже давно. Над фермой кружатся военные вертолёты, похищается скот, некоторых коров убивают, разлучают телят с матерями. Один из сыновей фермера был избит. В стычках были использованы электрические дубинки.
Однако на подмогу смельчаку одиночке пришли люди из окрестных селений и городов. Были сформированы отряды самообороны «американского Майдана», прибыли фоторепортёры, сеть переполнелись блогами, сообщениями и комментариями на эту тему, велись живые репортажи в места событий. Дело приобрело огромную огласку. Федеральные власти такого не ожидали. Народ сам встал на свою защиту! С оружием в руках!! Более тысячи человек подтянулось к ферме, многие на лошадях, настоящие ковбои в шляпах, крепкие ребята.
Враг дрогнул и отступил! Невероятно! Испугались огласки и отдали приказ запаковаться и уехать. Вояки из Федеральных войск пятились как раки, прикрываясь автоматами. Это было жалкое и дурацкое зрелище, как в плохом кино. Ребята победили. Оставшихся в живых коров отдали. Больно видеть как в конце стада отдельно бежит множество телят. А где их мамы? Народ триумфально празднует победу но не расслабляется, федералы могут усыпить бдительность и вернуться. Ситуация реально была на грани гражданской войны.


Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ