default-logo

Как майдауны лоханулись с символом памяти жертв Второй мировой войны



Украина перенимает европейскую символику памяти жертв Второй мировой войны. В этом году на официальных мероприятиях будет использоваться стилизованное изображение красного мака. «День памяти. И традиционный символ, «георгиевская лента», за последние месяцы скомпрометирован безвозвратно. Нужно было что-то такое знаковое, что символизировало бы не праздник, которым война не может быть по определению, а память и скорбь», – поясняют майдауны историю создания символа.

Майдауны лоханулись с символом памяти жертв Второй мировой войны

Официальные мероприятия по случаю завершения Второй мировой войны в Европе пройдут 8 и 9 мая, в частности, вместе с Европой и миром, Украина начнет чтить память погибших 8 мая – в день подписания капитуляции нацистской Германией и продолжит традиционно для постсоветских стран 9 мая.

Как известно, капитуляция Германии была подписана 8 мая поздно вечером. Именно в этот день официально завершилась война в Европе. Организация мероприятий 8 мая также позволит провести часть празднований в единстве с другими странами антигитлеровской коалиции: Британией, Францией, США.

А теперь правильный ответ!!!  Судя по годам, речь идет не о Великой Отечественной Войне (1941-1945), а о второй мировой (1939-1945). В связи с этим предлагаю хунте рассказать правду, что вторая мировая война закончилась 2 сентября 1945 года капитуляцией Японии, а 9 мая 1945 года это окончание Великой Отечественной Войны! И пусть они свой мак засунут до 2 сентября себе в то, что они сравнили с пулевым отверстием.

Как майдауны лоханулись

 





Загрузка...