default-logo

Порошенко реализует иракский план США на Украине


[uptolike]

Американский план демократизации Украины является аналогом плана Буша-Блэра демократизации Ирака. Глядя на события в Ираке сейчас и за все последующие после американской демократизации годы, мы можем видеть будущее, «заботливо» приготовленное американскими друзьями для Украины. Порошенко решил принять этот «дружеский» план, пойти по пути Ирака к демократическому счастью, сконструированному для него добрым дядей Сэмом.

Главной составляющей проводимых действий является разжигание розни. То же самое мы можем сейчас наблюдать и на Украине. По сути, запад страны ведет войну против востока. Необходимо отметить, что несмотря на все заявления Порошенко о прекращении огня, нацгвардия Украины не прекращает бомбить города Юго-Востока и уничтожать мирных граждан.

Если бы тогда в Ираке существовала искрометная Псаки, то она бы заявила, что главное не допустить единства страны, единения против общего врага всех иракцев, суннитов и шиитов – США. А дальше поддерживать эту рознь. На тот период считалось нормой примерно один взрыв еженедельно и десяток убитых в результате теракта. ЦРУ строго следило, чтобы запал ненависти и геноцида не исчез.

Таким образом, если посмотреть в лицо реальности, то видно следующее. Товарищ Яценюк и иже с ним активизировали план США по нагнетанию розни внутри страны. Порошенко, с подачи США стал президентом Украины и просто обязан продолжать реализацию этого плана. Что мы и можем видеть на данный момент. Если раньше «западенцы» просто ненавидели все русскоязычное, а восток и юг Украины просто жил и не обращал внимания на своих соседей, то сейчас наступил совершенно новый этап и то, что эти регионы уже не смогут сосуществовать едино – неоспоримый факт.

Автор: Вячеслав Зверев

[uptolike]

Загрузка...

Порошенко реализует иракский план США на УкраинеПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше