default-logo

На Майдане напали на съемочную группу Пятого канала


[uptolike]

Укропы продолжают жечь напалпом. Кто 6 месяцев назад мог представить, что на Майдане Независимости люди, называющие себя майдановцам нападут на съемочную группу 5 канала. Сегодня это произошло.

Неизвестные пытались помешать съемкам у баррикады на улице Городецкого. Мотивируя это нежеланием показывать собственные лица на камеру, а также недоверием к работе прессы. Четыре человека в камуфляже требовали стереть отснятый материал. Когда оператор отказался это сделать — применили силу. Кроме того, во время инцидента звучали угрозы в сторону съемочной группы СТБ.

 

Справка, если кто не понял юмора. «5 канал» — всеукраинский телеканал. Отличительной особенностью являются ежечасные выпуски новостей и гостевые студии. Контролируют «5 канал» бизнес-структуры, которые связывают с Петром Порошенко, в частности ЗАО «Украинский промышленно-инвестиционный концерн», дочернее предприятие «Экспрессинформ-студия», частная компания «Cacao and Sugar International» (Бельгия) и ООО «Трансат-Брок.

[uptolike]

Загрузка...

На Майдане напали на съемочную группу Пятого каналаПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше