Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Такой агитации хунта явно не ожидала

Стали известны некоторые подробности акции хакеров из «КиберБеркута», которые взломали вчера вечером, 24 октября, множество уличных экранов в Киеве. Дерзкое мероприятие кибермстителей не на шутку всполошило адептов режима.

Каждый экран был сломан отдельно, с заменой паролей и блокировкой доступа. Об этом, как передает канал Игоря Коломойского «1+1» (ТСН), сообщил руководитель Управления по вопросам рекламы КГГА Артем Биденко.

Телеканал отмечает: «Хакеры поставили в ротацию страшные, отвратительные кадры, под которыми были подписи на русском языке».

«Надеюсь, это худшая провокация, которая ждет нас перед парламентскими выборами. Уверен — СБУ контролирует ситуацию и защищает наш покой», — написал Артем Биденко на «Украинской правде».

Поздним вечером все специалисты Управления по вопросам рекламы выехали в город, чтобы физически отключить экраны от электросети, иначе это сделать не представлялось возможным.
При этом, что же за страшные кадры и подписи на русском языке увидели и прочитали жители Киева, профашистские СМИ не показывают.

Однако перекрыть Сеть, переполненную видеороликами, снабженными пояснением: «Официальное признание Авакова, Яценюка, Турчинова, Ляшка, Семенченко, Яроша — военными преступниками. Борды в Киеве. Слава Киберберкуту!», они не в состоянии.