Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Пореченков посетил Донецкий аэропорт и пострелял из пулемета

Несмотря на напряженную обстановку, донецкий аэропорт посетил российский актер Михаил Пореченков, сообщает информационный портал Донецкой народной республики.

Михаил Пореченков посетил Донецкий аэропорт и пострелял из пулемета

Михаил с большим удовольствием пообщался с ополченцами и высказал им слова поддержки: «Главное не сдаваться. Вот и все. Я за вас». На вопрос одного из бойцов о сходстве чеченской кампании с нынешним украинским конфликтом, актер заметил: «Ужас есть. Параллелей нет — все по-другому». На предложение бойцов пострелять из крупнокалиберного пулемета «Утес» Пореченков ответил согласием.

В пятницу, 31 октября, в Донецке состоится творческий вечер Михаила Пореченкова. Ранее в одном из интервью актер заявил о своих симпатиях к ополченцам и жителям Новороссии.

«Переживаю за Новороссию. Это война. Гибло мирное население – женщины, дети, старики, которые никакого отношения к людям вооруженным не имели. Вот что страшно и плохо. Разрушена вся инфраструктура. Людям-то как жить там? Или киевские власти хотели сделать из этой земли выжженную пустыню?» – сказал он.