default-logo

Братья славяне обсвистали фашиста



Яркая и эмоциональная акция протеста против приезда в столицу Словакии президента Украины Петра Порошенко прошла накануне в Братиславе.

Братья славяне обсвистали фашиста
По данным местной полиции, в ней приняло участие не так уж много участников — несколько десятков человек. Их выступление было немногословным. Но таким, которое запомнится Порошенко надолго.

Демонстранты ожидали Порошенко на выходе из правительственной резиденции Словакии и встретили его появление недовольным гулом и свистом. Далее они принялись дружно и настойчиво скандировать одно лишь слово, к которому любые дополнения абсолютно излишни. Демонстранты скандировали «Fašista!» («Фашист!»).

Пока авто Прошенко не исчезло из их поля зрения. Сам президент Украины пытался сохранять спокойствие, но его натужная улыбка выглядела как никогда неуместной.

Участники акции развернули также транспаранты с надписями «Чехия и Словакия с тобой, Новороссия!» и «Спасите Донбасс от украинской армии!».

Автор: Антифашист



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ