default-logo

Одной «свiдомостью» сыт не будешь



«У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России, или на востоке Украины, в Донбассе. Есть угроза того, что мы не сможем пройти осенне-зимний период», — заявил министр энергетики Украины Юрий Продан.

Одной «свiдомостью» сыт не будешь
Ну и кто кого кормил все эти долгие 23 года т.н. «незалежності»? Без Донбасса и Юго-Востока Украина загнётся сама собой. Одной «свiдомостью» сыт не будешь. Сегодня на Украине война, завтра — голод и холод, послезавтра — смерть.

У власти откровенные бандиты и воры. В Киеве мэр — вообще феерический придурок. Страна заполнена боевым оружием. Новости плохие, но! В любой непонятной ситуации украинец поёт гимн страны, красит забор в «жовто-блакитний» цвет и ругает москаля.




Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  

Когда я читаю новости из Киева, в голове возникают булгаковские образы (Булгаков как известно сам киевлянин): Шариков, Швондер с группой боевиков и профессор Преображенский: «Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее». Пророческие слова, не правда ли?

Сегодняшняя Украина — это тот самый «Калабуховский дом» из «Собачьего Сердца», где Шариков — это свiдомый патриот с русской фамилией, Швондер — это его западноукраинский наставник, который 23 года бил Шарикова националистическим поленом по голове (а ведь Шариков когда-то был «милейшим псом»). Ну а, профессор Преображенский, Филипп Филиппович — это тот самый Юрий Сергеевич Алексеев (внимание!): генеральный директор Государственного предприятия «Производственное объединение „Южный машиностроительный завод“ имени А. М. Макарова», г. Днепропетровск, Герой Украины. Академик АИНУ (1991), академик Академии технологических наук Украины (1993), академик Международной академии астронавтики, член Совета по космическим наблюдениям НАН Украины.

Так вот, шариковы и швондеры одним махом выгнали этого академика на улицу (у них это называется «люстрацией»). В совете по космическим наблюдениям НАН Украины теперь будет заседать условный козак Гаврилюк. Этот персонаж недавно заявил, что для того, чтобы управлять государством высшее образование не нужно, достаточно того, чтобы чиновник был патриотом «единакраины».

На фоне всех этих козаков и «командиров батальонов» «проФФесор» Янукович выглядит чуть ли не как профессор, извините за тавтологию. Ах, где же те безмятежные времена «кровавого тирана»?

Что же делать нам, России? Хорошо бы воспользоваться советом старика Ницше: «Падающего толкни!». И пусть выживет если сможет. Никакого угля им не продавать. Газ? Какой газ? Дырку от бублика вам, а не газ! «Пускай всё бурно расцветает, кишками наружу!». Пусть будет третий Майдан! Окончательный Майдан! Пусть Шариков-Семенченко перегрызёт глотку Швондеру-Гаврилюку. И когда они отморозятся от своей игрушечной, но кровавой «незалежності», мы въедем на танках в Киев как освободители.

Потому что, Киев — мать городов русских. Аминь!

Автор: Стас Жутаустас



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ