default-logo

Солдат Джейн по-русски



В Хабаровске службу по контракту будут проходить 40 представительниц слабого пола. Все они — будущие морские пехотинцы. Девушки уже начали проходить военную подготовку. Они роют землянки, совершают марш-броски, стреляют из автомата и выносят на себе раненых бойцов.

Солдат Джейн по-русски

Испытания длятся месяц. За это время девушки должны проявить поистине стальной характер. Анастасия Рыжкова — учитель истории, а по второму образованию экономист-управленец. Она с легкостью преодолела полосу препятствий — проползла под колючей проволокой 30 метров и открыла огонь по неприятелю. В  пункте отбора на контракт она заявила, что хочет посвятить себя службе в армии.

«Это не так, как все думают. Идут сюда за благами — это работа, тяжелый труд физический. И здесь нужны люди с непробиваемым характером», — рассказала Анастасия Рыжкова, механик-радиотелефонист станции Р-149 роты связи бригады морской пехоты ТОФ.

Пока все девушки находятся на испытательном сроке. Поэтому пройти все испытания необходимо с первого раза. На кону — заключение контракта на службу в армии и на флоте.



Подписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  
НАВЕРХ СТРАНИЦЫ