default-logo

Ярош о трусливой Нацгвардии и готовности взорвать Раду



Национальная гвардия Украины это сброд и трусы, которые не способны вести боевые действия. поэтому сколько новой техники ей не передавай, все будет уничтожено. Так охарактеризовал соратников по сохранению «территориальной целостности» Украины главарь фашистов «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Ярош о трусливой Нацгвардии и гранате в Раде

По его словам, за некоторым исключением нацгвардия – это «ВВшный сброд». «Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками.

Говорят, едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они повыскакивают и можно отжать технику. Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так – ВВшный сброд», — заявил Ярош в эфире «Громадського ТВ».

Дмитрий Ярош также заявил, что на заседания Верховной Рады приходит с гранатой в кармане. По его словам, это связано с большим количеством «врагов Украины» в сессионном зале.

«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов», — заявил Ярош.



Загрузка...

Ярош о трусливой Нацгвардии и готовности взорвать РадуПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://vk.com/id193007257 Мария Малютина

    Что за бред вы несёте??
    Совсем там с ума посходили??

  • http://twitter.com/Siriussaif Артем Сибирский

    Вы вообще о чем? Кто несет бред и кто с ума посходил? )))