default-logo

США разрешили государственный переворот в Киеве, Порошенко сливают



США дали отмашку на свержение Порошенко. Он не оправдал надежд. Депутаты Верховной Рады вывозят семьи с Украины. Ситуация начинает развиваться стремительно не только на востоке Украины, но и в самом Киеве.

Резкая смена настроений в Киеве: Ополчение будет наступать сразу по нескольким направлениям!Порошенко стал неудобен в складывающейся обстановке, в том числе из-за упорства России в украинском вопросе, а государственный департамент США ведет активные консультации и готовит киевский престол для других людей. Ставка явно теперь сделана на Яценюка и его окружение.

Госдеп фактически напрямую курирует организацию «Народного вече», которое должно собраться якобы по инициативе Совета Майдана, но все решения принимают американские кураторы. Итоговым решением мероприятия будет «вотум недоверия» президенту Украины, который не справился с поставленными задачами, а именно: не решил проблему востока Украины, допустил обнищание населения страны, «угробил» украинскую экономику и еще целый ряд претензий.



Чтобы хоть немного «облагородить» мероприятие будут использоваться украинские профсоюзы, которые сейчас находятся в загнанном состоянии. Для достижения своих целей профсоюзам ослабят поводок и позволят протестовать. Порошенко, конечно, несет ответственность за состояние страны, но он фактически выполнял требования, которые были навязаны ему Западом, поэтому ответственность должна быть коллективной, в том числе и в отношении Яценюка, второго человека в государстве.

Резкая смена настроений в Киеве: Ополчение будет наступать сразу по нескольким направлениям!Но не тут-то было, так как стрелочником останется Порошенко, а Яценюка и его приближенных Госдеп выводит из-под удара. По мнению бывшего депутата Верховной Рады и теперешнего председателя парламента Новороссии Олега Царева, у Порошенко оказались более налаженные связи, как на Западе, так и в России, о чем свидетельствует прекрасно работающая фабрика на территории России.

Запад считает Порошенко слабохарактерным, не достаточно агрессивным, что он вынужден оглядываться на свои активы. Яценюк, с его частыми неадекватными заявлениями и более тесной привязкой к американским спецлужбам подходит куда больше. На 20 января запланированы протестные акции Киеве со стороны «Правого сектора» и это будет только первый шаг в реализации плана.

Порошенко теряет сторонниковПетр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

Вероятно, для усугубления ситуации, партия войны спровоцировала и текущие боевые действия в Новороссии, чтобы обвинить в намечающемся поражении украинского президента. Порошенко чувствует, что тучи над ним сгущаются, и не зря было принято решение об ограничении въезда в Киев радикально настроенной молодежи в период с 16 января по 23 февраля.

Предчувствие большого «шухера» есть и у украинских депутатов. По информации того же Царева депутаты Рады начинают вывозить свои семьи за пределы Украины. То, что планируется провести в ближайшие месяцы, многие называют третьим Майданом, что вряд ли будет являться таковым.

Банальный государственный переворот, кровавость которого будет зависеть только от уступчивости самого Порошенко.



Загрузка...

США разрешили государственный переворот в Киеве, Порошенко сливаютПодписывайтесь на канал "Stockinfocus" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Узнайте больше

  • http://vkontakte.ru/id65472296 Андрей Исаков

    Сегодня должно начаться!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/556003155671 Сергей Зозуля

    ПЕРЕВОРАЧИВАЙ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙ А ПИПЕЦ УЖЕ ПРЕШЁЛ !

  • http://vk.com/id40210905 Алексей Смольников

    да и кролика также скинут))))пусть зубы не показывает

  • http://vk.com/id150862058 Роман Юрин

    Пока на Украине будут разбираться кто прав, кто виноват, карателей выкинут из Новоросии, да и сама Украина развалится на части. Это будет самым надежным основанием для мира.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008476754136 German Torn

    Это было понятно,когда Вашингтон Пост опубликовал статью и фото(мальчик в гробу) обстрела в Горловке,обвинив в этом ВСУ.
    Это и была отмашка начать подготовку к устранению Петюни кровавого.
    На него повесят всех собак и его и своих.
    После разгрома ВСУ…они вернутся в Киев и вот там действительно начнётся махновщина и беспредел.Так,что желаю им всем «всего хорошего»пускай очистятся через огонь.

  • http://vk.com/id222508346 Маасло Саллонен

    И были знаки ему. Вспомнить инаугурацию и службу в храме. Но лишение власти не самое страшное. Он как свидетель становится опасен. Надо чтобы он сам это понял и бежал в Россию. Как ни странно, только здесь для его жизни нет опасности. За решеткой, но живой и все под запись. Если на запад, то смерть, а свалят опять на нас.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005248335573 Римма Рашидовна

    в россии уже янукович. хватит всякую пену сюда присылать

  • http://facebook.com/profile.php?id=100008395890691 Igor Kutergin

    «На 20 января запланированы протестные акции Киеве со стороны «Правого сектора» и это будет только первый шаг в реализации плана.» сегодня уже 28 и ?…